meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

"Идеология Гайдара неуничтожима и необратима". Честно так рубанул. И ведь прав, сукин сын

%d0%a7%d1%83%d0%b1%d0%b0%d0%b9%d1%81_%d0%a0%d0%90%d0%9e_%d0%95%d0%ad%d0%a1

Я считаю, что в новейшей российской истории в России сложились, оформились три системы ценностей, три идеологии. - Рассуждает на вручении премии имени Егора Гайдара глава "Роснантотеха" Анатолий Чубайс.

http://it-777.ru/wp-content/uploads/2015/12/GettyImages-116568925.jpeg

Первая – это левая идеология, смысл которой просто описывается формулой: хорошо то, что хорошо для бедных.

Вторая – это идеология национализма, смысл которой описывается формулой: хорошо то, что хорошо для русских.

А третья – это идеология либерализма. Смысл ее тоже просто описывается формулой: хорошо то, что хорошо для человека.

Так сложилось, что у нашей идеологии, у либеральной идеологии, в новейшей истории был человек, которого без всякого преувеличения, без всякого пафоса можно назвать основоположником – Егор Гайдар, человек который изменил ход российской истории.

https://cont.ws/uploads/posts/1023905.jpg

Наверное, пессимисты скажут мне: «Оглянись по сторонам и посмотри, что происходит. Что ты там изменил. Включи телевизор». Пессимистов можно понять, действительно, стоит включить этот самый телевизор и посмотреть на очередное выступление известного российского кинорежиссера или известного российского телевизионного соловья.

Вы услышите там такую смесь ненависти со «змеиным ядом», с такой энергетикой, что захочется взять автомат и пойти добить этих недобитых либералов в конце концов. Но если все-таки отложить автомат и сначала немного подумать, то невольно задаешься вопросом: «А что уж ребята с таким пафосом-то, с такой энергетикой, с таким напором?»

Гайдар из правительства ушел в январе 1994 года. В общем, сегодня в Думе этих проклятых либералов нет. С чего уж у вас такой напор, откуда такая концентрация энергии? Ответ опять-таки простой: а никак они, эти самые либералы, не добиваются. И так пробовали, и этак пробовали, и телевизором, и дустом пробовали – и вот никак.

Если спокойно оценивать это, то для меня эта деятельность наших телевизионных бойцов видимого и одновременно невидимого фронта является доказательством важнейшей истины. Эта истина – неуничтожимость.

Либеральная идеология в России, основоположником которой был Егор Гайдар, неуничтожима и необратима. И это, как мне кажется, самое важное наше общее завоевание.

https://ic.pics.livejournal.com/kimura/74347696/86826/86826_original.jpg

Комментарий "АПН Северо-Запад": Финансово-экономический блок правительства - либералы. Главы Центробанка, Контрольно-счётной палаты и Антимонопольной службы - тоже. Да и сам президент либерал, особенно в экономике.

Только это очень интересный либерализм, суть которого в разграблении страны приближёнными к власти олигархами и входящими в неё "эффективными менеджерами" госкорпораций, типа Чубайса, которые высасывают бюджет, наносят стране гигантские убытки и выписывают себе многомиллионные премии.

Если это либерализм, то Чикатило - Казанова.

Источник: АПН Северо-Запад

В продолжение темы:

- Таджикский медбрат Орешкина сделал карьеру вслед за охранниками Путина

- Придворный журналист Путина признал британское гражданство

- Из трёх однотипных спутников РФ вышли из строя два, запущенные после введения санкций

- Мединский и Ко, выкинув Сталина, пропихнули Николая II - примирение, my ass

Автор: Анатолий Чубайс
Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0
  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Ай-яй, Толик Чубайс, зачем же так врать?! 20:02 14.12.2018г Ответить Пожаловаться

    Чубайс пишет о трёх идеологиях и везде врёт: "Первая – это левая идеология, смысл которой просто описывается формулой: хорошо то, что хорошо для бедных. Вторая – это идеология национализма, смысл которой описывается формулой: хорошо то, что хорошо для русских. А третья – это идеология либерализма. Смысл ее тоже просто описывается формулой: хорошо то, что хорошо для человека". Первая идеология описывается формулой не то, что хорошо для бедных (это к дяде Гундяеву, вернее его небесному покровителю), а то, что хорошо для эксплуатируемых. Разница есть, согласитесь. Вторая идеология Толиком извращается ещё круче - почему же только для русских? В не чуждом для господина Чубайса Израиле идеология еврейского национализма. Сионизм называется. Опять соврал, сукин сын. Ну, и любимая им либеральная идеология. Тут просто надо цитировать анекдот. "Эта идеология для человека! И я знаю этого человека!" Ну, рыжий пёс, в трёх строках на ровном месте врёт и не краснеет.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий