meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

ШАХНАЗАРОВ ЗАЯВИЛ О НЕОБХОДИМОСТИ ОГРАНИЧЕНИЯ В РОССИИ ПРОКАТА АМЕРИКАНСКИХ ФИЛЬМОВ

%d0%a8%d0%b0%d1%85%d0%bd%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%b2

Ограничение числа кинокартин американского производства в российском прокате поможет продвижению российских фильмов, а также увеличит возможности просмотра кинолент других стран, сообщают «Вести Экономика».

https://bashny.net/uploads/images/00/00/35/2013/05/16/ad9e7d0099.jpg

Генеральный директор "Мосфильма" Карен Шахназаров в эфире радио "Говорит Москва" отметил, что кинопрокат в России в настоящее время контролируется компаниями, которые продвигают только американские фильмы. Глава "Мосфильма" подчеркнул, что речь не идет о предложении ограничить иностранный кинопрокат в России, а лишь сократить чрезмерную долю США в российском прокате.

«На мой взгляд, надо ограничивать количество проката американских картин. Не вообще импортных картин, а конкретно американских. Потому что то, что сегодня происходит в российском прокате, на самом деле, с этим невозможно сражаться.

Прежде всего потому, что в определенной степени он контролируется американцами. Посмотрите, кто в аренде тех или иных сетей. Нам надо разбираться с этим.

Я говорю о том, что надо сделать на российском рынке более справедливые представительства всех картин. Строго говоря, на российском рынке практически невозможно встретить ни китайских картин, ни индийских, ни европейских, ни латиноамериканских, которые вы можете встретить во множестве других стран.

https://3.bp.blogspot.com/-QTTHQdypoNk/WgryiXjHHZI/AAAAAAAAHaw/SStUFqbRoXUnqUOVOJJFwRbiwEebIhzcACLcBGAs/s1600/SRK025.jpg

Насколько я помню, там больше 25 картин иностранных вообще нельзя прокатывать. И, надо сказать, благодаря этому во многом, они создали кинематографию, которая 700 фильмов сегодня производит.

То же самое и в Индии – очень жесткие правила. Но я не предлагаю такие радикальные меры, я думаю, что у нас они будут не очень популярны. Я о том, что ограничить и в определенной степени уровнять в правах другие кинематографии на нашем рынке, что, на мой взгляд, поможет и российскому кино, и российскому зрителю. Мне кажется, было бы правильно»

Источник: World Crisis

Автор: Карен Шахназаров
Оценить:
Vote_up 0 Vote_down 0

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий