meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Нижегородская область мало кому интересна

%d0%9a%d0%b0%d1%80%d1%82%d1%8b_%d0%b8%d0%b7_%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b4%d1%8b

Почему Валерий Лимаренко стал губернатором не Нижегородской области, а Сахалинской? Надо сказать прямо: Нижегородская область мало кому интересна. А Сахалин – один из нефтедобывающих регионов.

http://apn-nn.com/upload/iblock/e67/e674c863b6d25e51478062d269c4cd2d.jpg

Более того, это регион, где впервые было применено соглашение о разделе продукции – в рамках проекта «Сахалин-1». Иностранная компания (в данном случае – Exxon Mobil) берет не себя все инвестиции и риски, а взамен ей дают часть нефти. В результате область смогла не просто обеспечить собственные потребности, но и стать одним из регионов-доноров.

Нынешний сиделец, бывший губернатор Хорошавин, просто не понял, с кем нужно делиться. Так считает Наталья Зубаревич, один из блестящих знатоков региональной политики и экономики России. За этот пост была драка.

В результате его получил Кожемяка, который, по-видимому, не был ставленником ни чьей команды и направлен на трудный участок как человек с опытом достаточно жесткого администрирования с тем, чтобы привести в порядок разболтанные механизмы управления в этом регионе.

Теперь же сюда приходит управленец, который знает и систему управления, и то, как зарабатываются деньги в регионе. И с очень неплохой крышей в лице человека, занимающего ведущие позиции в администрации президента.

Лимаренко – проверенный человек из команды Сергея Кириенко, один из политиков, которые рано начали понимать современную модель ведения бизнеса, причем, связанную с администрированием.

http://visualrian.ru/images/old_preview/100/35/1003549_preview.jpg

Он доктор экономических наук. Сфера его занятий достаточно широка. Большой опыт административной работы, причем, он хорошо себя проявил не только в госструктурах, но и в атомном машиностроении, причем, как человек, мыслящий современно (по-моему, именно Лимаренко принадлежит идея названия Инжиниринговая компания «Атомэнергопроект»).

Сахалин это регион ценный для России. Может быть, даже не столько для России, сколько для определенной команды.

В то же время Нижегородская область для этой команды не слишком интересна. Да она и вообще не очень интересна с точки зрения развития. Стареющий регион, который требует огромного количества вложений. Проблем здесь гораздо больше, чем возможностей для развития.

Назначение в Нижегородскую область ни для кого не является повышением. Разве что с уровня замминистра какого-нибудь ведомства. И то это будет восприниматься как не более чем ступень карьерной лестницы. Я патриот нижегородского региона, но смотрю на вещи трезво.

https://pp.userapi.com/c9649/u36696271/-6/x_9cd551b3.jpg

"Мужичок из робких" И.Е.Репин

Источник: АПН-НН

Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий