meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Почему не надо бояться военного переворота

%d0%9f%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d1%82_%d0%b2%d0%be%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9

Подумаем о самом дорогом - олигархах и функционерах. Военные всегда находились в сложном положении. Придя к власти, они быстро понимали самое святое - важность бабла для себя, родимых. Но их проблема в том, что уход в бизнес требует отставки, то есть утраты власти.

https://www.voenpens.club/public/album_photo/21/2f/2ef2_67e0.jpg?c=fef3

Проще доить тех, кто способен принести деньги на блюде - банкиров, чиновников, промышленников, владельцев недвиги. Это мы регулярно видим в Латинской Америке - пришли военные к власти, а ничего толком не изменилось.

Олигарху всё равно, кому отстегивать деньги - хоть американцам, хоть спецслужбистам, хоть военным. Одним дали больше, другим дали меньше.

Некоторая проблема есть с недвигой. Ленивый бизнес можно сочетать со службой, можно поручить жене или взрослым детям. В переделе недвиги есть своя справедливость.

Сегодня я у тебя отнял, завтра ты у меня отнимешь. Сегодня правят военные, завтра гражданские, народ всё равно беден и зашуган, бизнес вороват как прежде.

Если есть цель построить Боливию, то Боливия будет построена любой формой власти. В Таиланде уже давно не обращают внимания, когда происходит очередной переворот - рестораны и бордели работают, а премьеры сменяются.

Смотрю я на рынок рядом с домом - торгуют гнильем, обвешивают. Если придут военные и отнимут рынок у прежнего собственнка, всё равно будут обвешивать и норовить торговать просроченными продуктами. Главное - не волноваться и не думать, что за власть будут бороться ради неких идеалов.

https://img-fotki.yandex.ru/get/9744/97833783.e60/0_142784_8666cf91_XXXL.jpg

Источник: Kosarex

Автор: Kosarex
Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0
  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 ИЗ ТЕКСТА 15:12 24.12.2018г Ответить Пожаловаться

    "Главное - не волноваться и не думать, что за власть будут бороться ради неких идеалов."

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий