meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Поступившие в ноябре из Москвы в Нижний Новгород трамвайные вагоны выйдут на маршруты в 2019 году

111

Поступившие в ноябре из Москвы в Нижний Новгород трамвайные вагоны выйдут на маршруты в 2019 году. Об этом сообщил и.о. директора МП "Нижегородэлектротранс" Владимир Котов.

"Всего из Москвы поступило 11 вагонов, два из них на данный момент уже отремонтированы, остальные – в разных стадиях готовности. Отремонтированные вагоны после покраски и оформления документов готовы выйти на линию. В течение нескольких месяцев все вагоны выпустим на линию", – сказал Владимир Котов.

Напомним, одиннадцать московских трамвайных вагонов доставили в Нижний Новгород в ноябре. После проведения текущего ремонта трамвайные вагоны отправятся на маршруты №№1,3,6,7 и 21.

Трамваи передали городу безвозмездно, из городского бюджета оплачивается только транспортировка - 1,5 млн рублей.

По словам Владимира Котова, московским трамваям 9-10 лет. "Но наши вагоны еще старше. Эти вагоны для нашего города будут относительно новыми, свежими", – добавил он.

Напомним также, что еще один новогодний трамвай вышел в рейс в заречной части города 27 декабря.

Источник: НИА «Нижний Новгород»

P.S. от редакции

Дзержинск также мог иметь подобные трамваи, не надо было бы ликвидировать трамвайное сообщение в городе.

Информация по теме:

Оценить:
Vote_up 0 Vote_down 0
  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Мог, да не захотел 14:52 28.12.2018г Ответить Пожаловаться

    Правда, мы, жители, хотели, но наши, избранные нами же депутатики воспротивились - желаем каждому по маршруту. чтобы ездил и наличку каждый день привозил. И чтобы мимо налоговой. И вот из-за этих паскуд, мы без трамваев остались.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 нам нужен трамвай - это жизнь города А НЕ СХЕМА радара 17:29 28.12.2018г Ответить Пожаловаться

    потому надо обратиться письменно к губернатору, новому МЭРУ и даже к В Москву. ЭТО ЭКОЛОГИЯ ГОРОДА - находящегося в чаше междуречья - ГОРЫ-ЛЕС но чад от всякой всячины ОСЕДАЕТ В НАШИХ ЛЕГКИХ!!!

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 поедеи кататься на тамвае в НИЖНИЙ на НОВЫЙ ГОД 21:17 28.12.2018г Ответить Пожаловаться

    НА ГОРОД В СИЯНИИ ОГНЕЙ, а то РАСТЯПИНСКАЯ ТЬМА ЗАПРЕССОВАЛА ВСЕХ В ПАНЕЛЬНЫЕ КОРОБКИ, а на улице сплошь авто, и ДУШНО И СКУШНО И трамвая нет , поздороваться, поздравить с Новым годом при встрече. никак не удается РОСТЕЛЕКОМ из -за тарифа лишился ОГРОМНОЙ ЧАСТИ АБОНЕНТОВ!!! с чем их и поздравляем!!!! ТРАМВАЯ НЕТ, ТЕЛЕФОНА НЕТ. ЛЮДИ.. А-У-У , где ВЫ??

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Цитата РАЙКИНА 11:07 29.12.2018г Ответить Пожаловаться

      НИКОГО НЕТ, - КРУГОМ ОДНО МЕТРО

      • Vote_up 0 Vote_down 0
        Up_s Level_0 ПЛАНМЕРНО БАНКРОТЯТ ? = 13:12 29.12.2018г Ответить Пожаловаться

        телефон, телеграф, транспорт??? вокзалы??? - история 1917 г.?

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 МОСКВА 21:32 29.01.2019г Ответить Пожаловаться

    На улицах Москвы в 2019 году появятся 1,7 тысячи новых автобусов, электробусов и трамваев. Для общественного транспорта обустроят 32 километра выделенных полос и 60 километров трамвайных путей. Также на конец 2019 года – начало 2020 года запланирован запуск первых двух линий Московских центральных диаметров. Современные комфортабельные электрички будут ходить из Одинцова в Лобню и из Нахабина в Подольск. Кроме того, на улицах столицы появятся больше электробусов, которые сейчас курсируют на пяти маршрутах. Инновационный транспорт запустили в Москве в сентябре 2018 года. С этого времени электробусы перевезли уже миллион пассажиров. Ежедневно ими пользуются около 20 тысяч человек. Об этом – в программе "Москва сегодня".

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Город для людей, а не для машин! 21:10 16.03.2019г Ответить Пожаловаться

    Сегодня Чем больше мы создаем условий для автомобилей в городе, тем хуже в нем жить людям. Расширяем дороги, строим парковки. А в итоге потом не можем просто выйти и погулять по улице. Потому что улицы уже и нет, вместо нее магистраль. И домой уже не проедешь с коляской, потому что тротуар заставлен огромными джипами. Зимой это особенно заметно - там где раньше ходили люди все завалено снегом. Там где можно было бы пройти все заставлено автомобилями. Создается впечатление, что у нас у каждого жителя по автомобилю. Но это не так. Большинство все равно ездит на автобусе или передвигается на "своих двоих". Пенсионеры, малоимущие, дети, да и просто люди, которые не хотят машину - все они составляют большинство в любом городе. Но государство почему-то пытается заботится не о них, а об автомобилистах. Вместо того, чтобы развивать общественный транспорт. Запускать новые трамваи и троллейбусы - власть расширяет дороги и строит парковки. При этом вместо нормального общественного транспорта по городу носятся маршрутки и миниавтобусы. Они создают пробки, нарушают ПДД, часто не имеют необходимых документов, становятся виновниками аварий. Ведь можно же убрать все маршрутки с улиц города. Обустроить центр так, чтобы по нему в первую очередь удобно было передвигаться пешеходам. Запустить трамваи, которые могли бы доставлять пассажиров до любой точки города. Сделать платными парковки, чтобы было выгоднее передвигаться на общественном транспорте, а не на автомобиле. Сейчас многие возмутятся прочитав это. Но по сути не один город не может удовлетворить потребности автомобилистов. Попробуйте представить, что у каждого жителя появился личный автомобиль. Парковки стали размером с аэродром. Проехать по дороге невозможно, потому что количество машин выросло в геометрической прогрессии. Так вы представляете себе идеальный город будущего?

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 В нашем городе 22:35 16.03.2019г Ответить Пожаловаться

      уже давно назрела необходимость восстановления трамвайного сообщения. Это показала жизнь в городе после его ликвидации. Все стало очень неудобно и не комфортно в городе. Но вот новый мер не торопится улучшать транспортную ситуацию в городе, непонятно почему?

      • Vote_up 0 Vote_down 0
        Up_s Level_0 ОБЯЗАТЬ ВОССТАНОВИТЬ ТРАМВАЙ 11:28 17.03.2019г Ответить Пожаловаться

        тех, кто его ликвидировал

        • Vote_up 0 Vote_down 0
          Up_s Level_0 Те, кто ликвидировал трамвай уже далеко, 22:13 31.03.2019г Ответить Пожаловаться

          и с них взятки гладки. А вот Носков может это сделать (восстановить трамвай), но он особо не горит этим желанием. А в чем причина - непонятно. Для восстановления трамвая от города не требуется вложения никаких средств. Нужно лишь его заинтересованность и желание. Но их, к сожалению для горожан, нет.

          • Vote_up 0 Vote_down 0
            Up_s Level_0 Куда они делись? 14:40 01.04.2019г Ответить Пожаловаться

            и кто их отпустил?

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 По всему видно 13:03 11.05.2019г Ответить Пожаловаться

    что трамвая нашему городу не видать. Новое руководство не уроженцы Дзержинска и им наша жизнь, наша история не особо интересна. Новой власти интересны городские подвалы, порядок в них. А как люди ездят на сельских маршрутках их особо не волнует.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий