meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Путин хоронит нас в концлагере Медведева и Чубайса

%d0%a8%d1%83%d1%80%d1%8b%d0%b3%d0%b8%d0%bd

Итак, наш премьер Дмитрий Медведев – юноша в ботинках на платформе для увеличения его карликового роста, не устаёт радовать нас своими заботами о наших тощих кошельках. Пенсионную реформу он со своей бригадой протолкнул, оставив за бортом 15 миллионов наших сограждан, для кого эта, и без того нищенская, "пайка", как его бравые парни придумали название - "доживания" отодвинулась аж на пять лет.

https://universe-tss.su/uploads/posts/2018-07/1532950402_4787-c4a889-acc7c8.jpg

Обещал отец наш родной Путин перед выборами, что не допустит такого беспредела, да и похоронил это своё обещание вместе с половиной своего же рейтинга. И вот теперь эти ху…, блин, простите! - члены из правительства вспомнили, про электроэнергию...

Нет, не зря "рыжий Толик" на днях вдруг озаботился тем, что тарифы на электричество в стране низкие, надо поднять. Чубайс знает, о чём говорит! Экономический блок правительства плоть от плоти его люди. Живут и дышат по его заветам ещё со времён поголовной ваучеризации россиянского быдла. И вот нате!

Сегодня весь «медвежатник» будет обсуждать эту продуктивную идею - как содрать с народа шкуру с тех мест, где она ещё у него сохранилась? Под каким предлогом поднять им всем тарифы? И предлог, таки, придуман "социальная норма»! Ну, просто прямо чисто-конкретно забота о населении – «социальная» же…

В 2014 году, когда эта тема только возникла, волна ненависти народной была такой, что её быстренько объявили ошибкой какого-то там очередного «едораса» из Думы, не туда завернувшего свой законотворческий хобот, выборы же были впереди! И вот теперь, после выборов, можно расчехляться!

Населению уже внушают, что никаких особых для него изменений не будет. Бояться нечего. Даже не почувствуете! Ну только на полшишечки, так сказать, на пару сантиметров…

Дадим по старым тарифам аж 300 киловатт в месяц на квартиру. Ну, а если превысите, то тут мы вас всего чуть-чуть – на полконца – поглубже. Но не на полный же, и не до упора! На полный и с продолжительной пенетрацией (пенетра́ция — мера проникновения конусного тела в вязкую среду), это уже тех, кто превысит сильно.

https://images.complex.com/complex/image/upload/c_limit,w_680/fl_lossy,pg_1,q_auto/wpzqlte7abkayayzrg03.jpg

Вот только что значит «сильно»? В половине российских городов зимой батареи, хотя и греют, но не так, чтобы очень, и обогреватель, как говорит статистика, зимой работает в каждой третьей российской квартире, не говоря уже о индивидуальном доме. А только он один сразу увеличивает потребление этих самых киловатт почти на треть! То есть сразу треть России влетит под продолжительную пенетрацию «ОнВамнеДимона»…

Но если бы всё дело ограничилось только нищебродами, которые после таких «социальных» новаций будут отдавать половину своих заработков за ЖКХ. Ведь при средней зарплате в стране в 30 000 рублей (хотя и до неё не дотягивает, минимум 25% процентов россиян, из которых 13% вообще за чертой бедности) уже сегодня ЖКХ «съедает» от неё от 25 до 35%.

Если бы! Тарифы-то поднимут всем! И хлебозаводам, и фермам и гаражам и магазинам. Всем!

И очень скоро эти новые тарифы растворяться в ценах на хлеб, молоко, сахар, колбасу и проч, которые бумерангом догонят затылки, уже и без того ограбленных, «медвежатником» россиян.

По самым скромным подсчётам «эффект» от такой «социализации» электротарифов приведет к 3-5% скачку цен. Вот же заживём! Прямо, как в чёрной антиутопии Владлена Бахнова «Как погасло солнце, или История Тысячелетней Диктатории Огогондии, которая существовала 13 лет 5 месяцев и 7 дней», которая сорок лет назад мне казалась смешной пародией на капиталистический мир, а сегодня превратилась в жуткую нашу реальность:

«…в другом конце зала два старых сановника вели неторопливый разговор.

Подумайте только, еще в прошлом году чашка риса стоила десять игреков, а теперь уже двадцать!

Да, да. Как быстро растет наше благосостояние!»

Опять же, как будут меняться эти тарифы дальше год от года можно только представить. Начнутся компании по «стимуляции» внедрения энергосберегающего оборудования (за счёт населения, естественно), для чего все тарифы сверх «социального» начнут резко повышаться…

Особенно доставляет то, что, ежедневно ругая и проклиная на все лады киевский «режЫм», рассказывая до какой нищеты и убогости довела Украину банда Порошенко, наше доблестное правительство Медведева тайно консультируется с Порошенко, как бы поудобнее провести аналогичные действия с российским народом.

https://www.all.net.ua/wp-content/uploads/2018/02/df54a6105f395b3badc0f6a28980b8eb-733x520.jpg

Ну, а как ещё объяснить, что нынешняя «инновация» правительства лишь калька с точно такой же инициативы украинского правительства двухлетней давности? На Украине уже два года, как введена точно такая же «социальная норма потребления» электроэнергии и газа.

И вот теперь Медведев с его членами (правительства – если кто не понял) решили внедрить украинский опыт в России. Правильным путём, идёте товарищи! Слава хэроям! Даёшь, Майдан!

Собственно, всячески поддерживая и одобряя (а как иначе!?) всё задумки «ОнВамнеДимона», я предлагаю назвать этот год работы в правительстве, годом Спасения и Сохранения электроэнергии (сокращённо СС). И в связи с эти ввести специальную одежду для членов (правительства) с символами этой борьбы. Как известно, символом электричества является изображение молнии.

Ну, а поскольку мы теперь боремся за каждый киловатт, предлагаю его усилить второй молнией, чтобы наглядность была, так сказать. Медведеву присвоить звание почётного рейхсфюрера СС. А к названию страны Российская Федерация, если всё у них получится, добавить гордое Konzentrationslager…

Источник: АПН Северо-Запад

Автор: Владислав Шурыгин
Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий