meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Депутата британского парламента отправляют в тюрьму. В этом веке такого еще не было. Однако, строго у них...

%d0%90%d0%bd%d0%b3%d0%bb%d0%b8%d0%b9%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9_%d1%81%d1%83%d0%b4%d1%8c%d1%8f

Депутат Палаты общин Фиона Онасанья стала первым за почти 30 лет действующим британским парламентарием, приговоренным к тюремному заключению.

В июле 2017 года автомобиль депутата попал в поле зрения полицейских видеокамер, когда двигался со скоростью в 66 км/ч в зоне, где запрещается ехать быстрее 50 км/ч.

https://ichef.bbci.co.uk/news/660/cpsprodpb/160B0/production/_105388209_onasanya1.jpg

В суде было сказано, что Онасанья не только превышала скорость, но и в это самое время отправляла сообщения по своему телефону

Онасанья не признала себя виновной, утверждая, что хотя автомобиль и в самом деле принадлежал ей, но в этот момент за рулем находился другой человек.

Она была исключена из Лейбористской партии после того, как суд признал ее виновной в попытке препятствовать осуществлению правосудия.

Она была приговорена к трем месяцам заключения после того, как сторона обвинения представила доказательства, что Онасанья не только сама находилась за рулем, но еще и обменивалась текстовыми сообщениями в момент превышения скорости.

В нынешнем столетии это первый случай когда действующий депутат британского парламента получает тюремный срок. Последний раз это произошло в 1991 году, когда депутат Терри Филдс получил 60 дней тюрьмы за неуплату избирательного налога.

Сама Фиона Онасанья заявляет, что намерена обжаловать приговор.

Представители как Лейбористской, так и Консервативной партии призывают ее сложить депутатский мандат, однако сама она заявляет, что в подобном случае останется без средств к существованию.

https://ichef.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/77D6/production/_105387603_cc3ef2e0-55f6-4fbf-8244-5cd50aa6e300.jpg

Автомобиль, который вела депутат парламента, попал в поле зрения полицейских видеокамер

Фиона Онасанья была избрана в парламент от партии лейбористов в июне 2017 года, победив на выборах своего соперника-консерватора Стюарта Джексона, который представлял этот округ в Палате общин на протяжении 12 лет.

Она была арестована за превышение скорости всего шесть недель спустя после избрания.

По ее словам, этот период был для нее чрезвычайно загруженным и суматошным, так как помимо новой работы в парламенте у нее был диагностирован рассеянный склероз.

Вынося ей приговор, судья заявил, что после того, как она солгала, давая письменные показания, она приняла катастрофическое решение придерживаться этой лжи и в дальнейшем.

По информации, представленной на процессе, депутат сговорилась со своим братом, чтобы избежать обвинений в превышении скорости.

https://ichef.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/C5F6/production/_105387605_fiona_onasanya_pa.jpg

Фиону Онасанья теперь призывают сложить депутатские полномочия

Источник: Русская служба Би-би-си

Оценить:
Vote_up 0 Vote_down 0

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий