meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

ВОТ И ПОСЫПАЛОСЬ

%d0%ad%d1%84%d1%84%d0%b5%d0%ba%d1%82_%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%be

Вот ситуация и посыпалась. Отказ Чечни выплачивать газовые долги, спровоцировал эффект домино

Вслед за Чечней прокуратура Республики Дагестан, выявила «многочисленные факты необоснованного начисления гражданам долгов за потребление газа и несанкционированного его потребления».

Чувашия заявила, что она ничем не хуже Чечни, следовательно, и ей Газпром обязан списать долги.

http://worldcrisis.ru/pictures/3271201/source.jpg

Красноярский край предложил списать вместе с задолженностью по газу, задолженность по кредитам населения, для ослабления напряжения в обществе и оздоровления экономки.

Следом за ними с аналогичным заявлением в прокуратуру обратились парламентарии Башкортостана, Ставропольского края, Смоленской и Самарской области.

Дальше всех пошли власти Оренбургской области, предложив помимо списания газовых долгов, вообще отменить оплату населением услуг ЖКХ.

Где тонко там и рвется.

Воровство и коррупция разъедают общество. Так как долги в большинстве своем образовались не у населения, а у управляющих компаний, попросту разворовавших деньги граждан оплативших газ.

Кто следующий?

И чем интересна эта ситуация?

Тем что регионы оказались обескровленными политикой, проводимой федеральным центром, едва сводя концы с концами. И соответствует всем известным со школьной скамьи, факторам распада империй, которую разъедают центробежные силы. Когда центр ослаблен, а элита погрязла в безумной роскоши, вызывая ненависть окраин своим цинизмом и равнодушием к проблемам регионов.

http://communitarian.ru/upload/medialibrary/95f/95ff2ea796373ae70c1c4cf121767943.JPG

Вопрос кто следующий? Поставленный ранее, следует уточнить. Какой из факторов распада в будущем, будет спровоцирован одним из регионов и дружно подхвачен остальными? Ибо «дурной» пример заразителен.

Когда и где региональным властям в голову придет для ослабления напряжения на местах, отменить ту же пенсионную реформу к примеру, которая по мере реализации непременно вызовет в обществе крайнее неприятие и ненависть к федеральному центру, потерявшему контроль над ситуацией в стране.

О чем говорят каждодневные скандалы с чиновниками откровенно ненавидящих население, и высказывающих свое отношение к нему в публичном пространстве.

Что так же является одним из факторов распада. Потеря адекватности в управлении властью, всегда предшествует политическим кризисам и развалу государств.

И последнее, что в сложившейся ситуации стоит заметить.

Так называемые патриоты, каждую зиму предрекают Украине голодную и холодную смерть.

Смею их разочаровать. На фоне газового кризиса в России, Украина вызывает уважение своим отношением к тем слоям общества, что оказались в затруднительном финансовом положении. Так как там для поддержки малоимущих, действует специальная программа по оплате услуг ЖКХ, на которую в этом году заложено из бюджета 2 миллиарда долларов.

Источник: World Crisis

В продолжение темы:

- "Почему Кадырову всё можно?": регионы возмутились "газовой" поблажкой для Чечни

Автор: Дмитрий Григорьев
Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий