meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Обыски начались, задержания тоже...

123

На прошлой неделе, 7 февраля, прошли обыски в частных домах бывшего заместителя главы администрации Дзержинска Павла Воронина, а также его соратника, бывшего директора компании «Нижегородские коммунальные системы» Ильи Моклокова. Кроме того, оперативные мероприятия в этот же день велись в офисах городских управляющих и биллинговых компаний.

Как говорится в официальном заявлении представителя Главного управления МВД России по Нижегородской области, подполковника Светланы Ковылиной, следственно-оперативные мероприятия проводились в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием). Как стало известно из наших источников, уголовное дело было заведено после того, как в правоохранительные органы обратились представители Дзержинского водоканала.

https://dzer.ru/uploadsfile/allphoto/14219_2.jpg

Как пояснили на этой неделе представители самого водоканала, после того, как в июле 2017 года выставлять платежи горожанам за воду и водоотведение стала компания «Управдом», у ДВК на 20 процентов снизились объемы потребления ресурсов. Объем реализации, по словам Игоря Кудрявцева, упал на сумму около 5-6 миллионов в месяц. В управляющей компании такое положение дел пояснять отказались, а также обнаружилась тенденция массового выхода из строя общедомовых приборов учета. После этого представители водоканала и были вынуждены обратиться с заявлением в правоохранительные органы.

А следом объем реализации вырос, но сумма недополученных платежей потребителей, по приблизительным подсчетам, к тому времени уже перевалила за 30 миллионов рублей.

Официальных комментариев директора управляющих компаний «Управдом-Дзержинск» и «Управдом-Центр» Александра Борисова так и не последовало, но уже на этой неделе по Дзержинску были распространены листовки за его подписью, в которых говорилось, что в отношении него якобы устроена настоящая травля, а ее виновником он называет ОАО «ДВК».

Причина, по его словам, в том, что с июля 2016 года по июнь 2017-го ДВК якобы выставлял жителям повышающий коэффициент на водоотведение и незаконно получил с них более 17 млн рублей. Объективных подтверждений данной информации мы пока так и не нашли, но зато в той же листовке господин Борисов обвинил наше издание в том, что мы якобы развязали против него «информационную войну». В какой-то момент нам даже захотелось его пожалеть, но многочисленные обращения в редакцию горожан, которых, скажем прямо, достала некачественная работа управляющих компаний, остудила эмоции.

Примечательно, что сразу после обысков в офисах управляющих компаний 7 февраля на допрос в областной главк МВД были вызваны несколько их руководителей. Одна из них, директор группы компаний «Управдом» Светлана Лямина, сразу же после допроса была задержана в рамках расследования уголовного дела, а уже 9 февраля в суде Нижегородского района Нижнего Новгорода ей была определена мера пресечения - домашний арест, пока до 3 апреля. Примечательно, что сам господин Воронин, который и является, по нашим данным, конечным бенефициаром многих жилищных контор Дзержинска, на допрос так и не попал, так как сразу же после обыска в загородном доме (на территории бывшей спортивной базы завода «Капролактам») он оказался на лечении в стационаре одной из городских больниц.

Мы будем внимательно следить за ходом расследования уголовного дела, а также искренне надеемся, что правоохранительные органы отнесутся к нему с должным вниманием и усердием.

Источник: «Дзержинское время»

В продолжение темы:

«Говорит Дзержинск». Обыски, выемки документов и допросы_ 12.02.2019

Обыски у Павла Воронина и последовавшие за ним допросы и задержание руководителей «Управдома» стали главной информационной бомбой.

Гость программы – кандидат политических наук, зампредседателя Общественной палаты Дзержинска Игорь Соловьев.

https://dzertv.ru/wp-content/uploads/2019/02/gd_11_02_19.jpg

http://apn-nn.com/upload/iblock/8bc/8bcd9a78edc2cc9c65896157d95043ab.png

Автор: Сергей Кулаков
Оценить:
Vote_up +2 Vote_down 0
  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Вот когда посадят врагов народа 15:49 21.02.2019г Ответить Пожаловаться

    Воронина, Артамонова и их банды, тогда можно будет говорить о справедливости. А сейчас происходит пустая возня и ощущение, что все сойдет им с рук. Особенно, резко заболевшему Воронину. Эта банда переломала город, издевалась и до сих пор издевается над народом и никаких конкретных мер не принимаетя, только болтовня

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Горожанин. 16:11 21.02.2019г Ответить Пожаловаться

    В том числе и с Вашей.....Интересно откуда вы всё это знаете ? За столько времени ни одного комментария . , народ не обсуждает это... и не только это...

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Да потому и не обсуждает 16:22 21.02.2019г Ответить Пожаловаться

      что обсуждать нечего. Обыски и т.д. А где результат?, Где уголовные дела?

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Юрист 19:51 21.02.2019г Ответить Пожаловаться

    Уголовные дела так быстро не делаются. Собирается доказательная база и т.д и т..д

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 На Портнова собрали 21:02 21.02.2019г Ответить Пожаловаться

      доказательную базу и выпустили. Вот так и все остальные фигуранты...

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 а трамвай тем же способом доканали??? 19:07 23.02.2019г Ответить Пожаловаться

    и тоже через счетчики????

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Инженер Иванов 22:02 04.03.2019г Ответить Пожаловаться

    Видел случайно Павлика, Моклокова и адвоката ихнего, московского амбала с синей бобочкой, почти как у Аотамонова, в одном новом ресторане, что напротив спортивной школы. Обсуждали что-то, выглядели отнюдь не удрученными. согласен с большинством зрителей - сойдёт Павлушенька, истинный христианин и хоругвеносец, с крючка. Откупится. Миллиарды на нас с вами заработал, вернее будет сказать - украл, есть, чем свою свободу обеспечить. А в ресторане скоро варьете будет, девочки плясать. Приходите. Не понравятся девочки, на Воронина с Моклоковым полюбуетесь.

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Дзержинец 22:23 04.03.2019г Ответить Пожаловаться

      Про Сорокина также говорили, но вот посмотрим, что ему 7 марта присудят. Прокурор 12 лет просит и штраф почти в полмиллиарда. Если Сороку закроют, то мелочи растяпинской тоже хана будет. Никакие адвокаты в бабочках не помогут.

      • Vote_up 0 Vote_down 0
        Up_s Level_0 Иван Сергеевич 10:59 14.03.2019г Ответить Пожаловаться

        А вот с Сорокиным действительно получилось хорошо. Вор должен сидеть в тюрьме! Так глядишь и до Дзержинска дойдет волна. Главное - чтобы местное ворье побольше светилось и дальше наглело. Тогда их и примут

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Цитата 18:13 20.03.2019г Ответить Пожаловаться

      Куйбышевский районный суд Петербурга признал виновным бизнесмена Владимира Барсукова (Кумарина) в создании организованного преступного сообщества ("тамбовской" ОПГ) и по совокупности ранее полученных наказаний приговорил его к 24 годам колонии строгого режима, передает корреспондент ТАСС из зала суда.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Людмила Щипахина 21:11 05.03.2019г Ответить Пожаловаться

    Людмила Щипахина СВЯТОЙ НАРОД Нынче знают все отлично: Есть - владельцы, есть - народ... Частный пляж и берег личный, Частный порт, аэропорт... Всё отобрано в итоге... Всё изъято на ходу. Банки, пристани, дороги, Рыбка каждая в пруду. Всё схватили басурманы, Проходимцы лет лихих. Всё - в офшоры, всё - в карманы... Было - общим, стало - их. Личный газ из скважин рвётся На валютные торги. Бедный плачет. Плут смеётся. Благоденствуют враги. Край, богатством осиянный, Алюминий, злато, медь... Как же выжить россиянам, Если нечем им владеть? Виноватый и безвинный, Обронивший меч и щит, - Наш святой народ глубинный Чешет спину... И - молчит.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Brensnankeft 07:17 21.03.2019г Ответить Пожаловаться

    Therefore, people take more period online. <a href="UR"L>ginkoflav forte donde consigo como tomar xtrasize formula composicion formula</a><a href="UR"L>spartanol ebay opiniao comentarios comprar</a><a href="UR"L>niquitin donde comprar original como tomar xtrasize mercado libre</a> The slim, skinny jean has happen to be the predominant style with regards to the previous season. We should be confused as well as a slowly succumbing as is probably our planet earth.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий