meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Артамонов решил обезопасить свои бизнес-интересы

111

28 марта 2019 г. дума Дзержинска досрочно прекратила депутатские полномочия Валерия Артамонова на основании его личного заявления.

Артамонов – это знаковая фигура как для городской думы, так и для политики города. На протяжении многих лет он выступал своеобразным связующим звеном между несколькими группами, представленными в дзержинской власти, и в то же время своего рода тараном, который мог продвигать весьма рискованные и неоднозначные для города решения.

Наиболее показательными в этом плане были события 2012 года, связанные с отстранением всенародно избранного мэра Виктора Сопина. В них именно Артамонов сыграл объединяющую и направляющую роль.

Артамонов – это скрепляющий элемент двуглавой системы управления Дзержинском с засильем бизнес-групп, которая существовала с 2012 по 2018 год.

Поэтому вчерашнее решение – это не только уход из политики самого Артамонова, это символ завершения прежней эпохи, так как сегодня это своеобразное место в дзержинской власти и политике не сможет занять никто.

Почему это случилось? С моей точки зрения, можно выделить три причины сложения депутатских полномочий господина Артамонова.

Первая это общеобластная тенденция по вытеснению бизнес-групп из власти всех уровней.

Вторая – ослабление влияния Артамонова, которое произошло в последнее время, а именно вытеснение его представителей из дзержинской власти после прихода Ивана Носкова на пост главы города.

Третья – стремление Артамонова обезопасить свои бизнес-интересы.

Комплекс этих причин и вылился в конечном итоге в добровольное сложение полномочий.

Закономерный вопрос: что будет дальше, кто может занять место Артамонова, по крайней мере, в городской думе?

На мой взгляд, любая креатура Артамонова (тем более его сын, который рассматривался в определенный период как возможный наследник его депутатского мандата) будет означать двойную игру с его стороны. И эта игра будет направлена в конечном счете против него, поскольку будет противоречить логике обеспечения своей безопасности благодаря уходу из политики.

В то же время сторонники Артамонова, остающиеся в дзержинской власти, попытаются использовать его возможности, как и прежде, в своих интересах, так как его быстрый уход из политики будет означать и их быстрое ослабление.

А возможности поддержать сторонников у Артамонова еще остаются. Для понимания: начальником службы безопасности в коммерческой структуре Артамонова является господин Чумазин, это отец нынешнего руководителя дзержинского Управления МВД, а это о многом говорит.

Играть роль «серого кардинала» по своей инициативе, или по инициативе своих сторонников Артамонову, стремящемуся выйти из-под возможного удара, крайне невыгодно. Однако по логике вещей такие попытки предприниматься будут. И все зависит от того, какую позицию займет Артамонов.

Игорь Соловьев, политический эксперт "Минин-центра"

Источник: АПН – Н-Новгород

Автор: Игорь Соловьев
Оценить:
Vote_up 0 Vote_down 0
  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Большие Сомнения 21:06 06.04.2019г Ответить Пожаловаться

    велика вероятность того, что он исполнитель и замену, возможно, увидим?

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 енденция по вытеснению бизнес-групп из власти всех уровней. 10:37 07.04.2019г Ответить Пожаловаться

    пожалуй это , основная причина??? Никто не предполагал, что Россияне такие предприимчивые???

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Евгений меня зовут 15:11 18.04.2019г Ответить Пожаловаться

    Неприятно, когда вам говорят о вас же правду? Ребята) Вы - кто в этой жизни? На чем основываетесь, высказывая "предположения" о "мотивах" Артамонова?)) Вы занимались бизнесом подобного уровня?)) Нет? Ну а теперь давайте, трусливо удаляйте комментарий. Неудачники.

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Которому зовут Евгений 21:41 18.04.2019г Ответить Пожаловаться

      А вы что, считаете его неприкасаемым? Его уровень добыт, мягко говоря, не очень честно. И, вероятно, он со своего уровня увидел, что по нему плачут места, не столь отдаленные. Вот и все дела, защитничек. .И правильно делают, что вас удаляют, т.к. пишите всякую мерзоту

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 дзержинец 23:33 22.04.2019г Ответить Пожаловаться

    Артамонов очередной в разработке ГУВД Нижегородской обл. И он это знает.

  • Vote_up 0 Vote_down -1
    Up_s Level_0 ArtemLip 13:15 11.10.2019г Ответить Пожаловаться

    Прокип Андрей Зиновьевич ремесленное мастерство – индивидуальный продукт в торге Огромным запасом развития индивидуальной экономики, повышения занятости наиболее разных слоев жителей с молодого поколения вплоть до стареющих людей, повышения благополучия жителей является возобновление и рассредотачивание ремесленного искусства в государстве. Ремесленное искусство – это прежде всего индивидуальное, либо ведь домашней производство со целью производства и поставки на рынок уникальной, индивидуализированной продукции. Ремесленный продукт акцентируется с продукта конвейерного производства особенностью, уникальностью, невоспроизводимостью, а по тому будет востребован потребителем. Прокип Андрей Зиновьевич ремесленное искуство-любовница Современное ремесленное формирование будет базироваться в высокопроизводительном оснащении, в результате этого ремесленный продукт акцентируется никак не только только уникальностью но и оригинальностью, однако также высоким качеством, никак не уступающим согласно качеству исполнения фабричным и заводским образцам .Продвижение ремесленного производства в государстве гарантирует значимый рост продукта узкопотребительского назначения, рост занятости жителей и приобретение значительных дополнительных доходов жителей. Прокип Андрей Зиновьевич- продвижение ремесленного производства совершается орудием всемирной демократизации индивидуальной собственности, вследствие того то что ремесленник – также владелец, также трудяга. Массовое продвижение ремесленного производства правомочно перевоплотить народ работников в собственников, которые своей работой, в основе индивидуальных денег производства изготовляют неповторимую продукцию, со высокими узкопотребительскими свойствами. Массовое продвижение ремесленного производства формирует в массовом масштабе личную частную собственность равно как наиболее демократическую конфигурацию приспособления.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 AngelaLip 06:39 12.10.2019г Ответить Пожаловаться

    Прокип Андрей Зиновьевич на тему малого бизнесса в России Объединение приспособления, работы и управления в малом бизнесе Прокип Андрей Зиновьевич возлюленная экономика Под малым предпринимательством подразумевается самостоятельная, активная, созидательная, рисковая деятельность реальных экономических субъектов, направленная на удовлетворение общественных потребностей также приобретение заработка в виде обыкновенной выгоды. В этом установлении допустимо выделить, равно как наименьшее число, 3 различия малого предпринимательства с значительного: – с целью основы, типом малого предпринимательства присутствие каждый координационно-законный фигуре коммерциала является данный вид, конкретный индивидум. В крупном бизнесе вид предпринимательства перекрыт законной конфигурацией юридической личности; – во 2-х, небольшое предпринимательство прямо и непосредственно сопряжено с потребителями, в результате это деятельность малого предпринимателя напрямую непосредственно нацелена, на удовлетворение потребностей конкретного потребителя. Огромное предпринимательство удовлетворяет потребности людей во вторую очередь, вследствие того то что в первоначальном плане заинтересованностей значительного коммерциала нужно максимизирование доходы; – в-3, бизнесмен малого коммерциала находится среди значительного числа с целью себе подобных, в результате данного должен входить во конкурентноспособную сферу также извлекать обыкновенную пользу. Крупный бизнесмен находится во огромной составляющей монопольном положении, результатом чего же является получение монопольно высокой выгоды. Прокип Андрей Зиновьевич: Небольшой бизнес предоставляет собою наиболее многочисленную прослойку малых собственников. Малое предпринимательство – данная сфера дополнения личных способностей человека, самореализации его персоны. Основное направление малого коммерциала – объединение приспособления, работы и управления, непосредственно то что акцентирует в один и тот период выступающие свойства также ограничения в формировании малого бизнеса. Прокип Андрей Зиновьевич о объединени собственности, работы и управления в незначительном бизнесе акцентирует выступающие свойства во конкурентоспособности: 1) упрощается и убыстряется процедура принятия административных решений, непосредственно то что позволяет малому бизнесу ловко приспособиться к изменениям в рыночной ситуауии также запросам потребителей, создавать и изучать новые интересные области бизнеса, отрекаясь от нерентабельных также малоперспективных; 2) небольшое предпринимательство не имеет необходимость в сложной концепции управления, учета и контролирования из-за работниками также менеджерами,что непосредственно акцентирует большую экономию в расходных затратах; 3) небольшое предпринимательство благодарю определенному контакту таки взаимоконтролю членов небольшой категории обеспечивает более высокое напряжение и выдержку работы

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий