meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

В продолжение темы «Склад или Афера? Как герои «Украденного города» занимаются бизнесом при самозваной власти Дзержинска»

111

Арбитражный суд Нижегородской области отложил предварительное судебное заседание первой инстанции по иску Правительства Нижегородской области и КУМИ Администрации г.Дзержинска к ООО «Электрические системы», и ООО «Технопром» на 24 сентября 2013 г. на 09.30.

Напомним, что арендаторы одного из самых привлекательных инвестиционных участков Дзержинска несколько лет не платили правительству области, при этом возникла масса вопросов по поводу законности использования самого земельного участка.

Оценить:
Vote_up 0 Vote_down 0
  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Читатель 15:22 30.08.2013г Ответить Пожаловаться

    Суд написал что истец и ответчик намерены мириться значит никакого дела нет. О чем разговор если у них все хорошо и писать статьи можно много. Если администрация написала что ей все нравиться никакой суд ничего делать не будет

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Дзержинец 10:08 31.08.2013г Ответить Пожаловаться

    Есть такой зам Шанцева Сватковский который и раздает Дзержинские земли за мзду а Воронин и Портнов всегда выйдут за с чет горожан , ведь за ЖКХ мы им даром отдаем кровные 2800000000р в год

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий