meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Политика

Vote_up +3 Vote_down 0

Вечер перестает быть томным – дзержинские менты оказывают давление на гражданских активистов

Image

Сотрудники дзержинской полиции в эти выходные осуществляют допросы дзержинских активистов, участников одиночных пикетов 14 августа перед заседанием дзержинского суда по искам Виктора Сопина.

Прошло достаточно много времени с той даты, но именно в эти дни полицейские под видом снятия показаний приходят в квартиры активистов и проводят формальные мероприятия, которые, по крайней мере, раздражают.

Формально никаких обвинений в правонарушениях не предъявляется. Это сотрудниками полиции специально подчеркивается во время беседы.

Тем не менее, сам факт снятия показаний можно рассматривать как психологическое давление на сторонников Виктора Сопина.

Не случайна и дата полицейского мероприятия. Кроме того, что к людям приходят в выходные, все происходит накануне очередного судебного заседания по искам Сопина 7 октября.

Примечательно, что на последнем заседании 9 сентября зал был заранее заполнен явно не сторонниками Виктора Сопина, среди которых особенно выделялись маргинальные личности, накануне отмеченные как активисты кандидата в депутаты Архипова.

Их роль на прошедших 8 сентября выборах заключалась в организации процесса распития спиртного и раздачи денег за «правильное» голосование.

Тогда все происходило буквально под носом дзержинских стражей порядка, которые упорно не замечали творимый беспредел. Более того, активистами штабов других кандидатов было задержано нескольких автомобилей с сумками, так называемых договоров на агитацию за кандидата Архипова и, что, примечательно, с целыми сумками с пятисот рублевыми купюрами.

Однако после сдачи задержанных в руки полицейских, которые явно занимались подкупом избирателей рядом с участками для голосования, все задержанные через некоторое время возвращались обратно к избирательным участкам продолжать свою «выборную» деятельность.

Следует также вспомнить откровения известной бабы Люда – звезды Ютуба, которая рассказывала о том, что менты предупреждали ее не раздавать открыто деньги в пользу кандидата Архипова на улице, для предотвращения эксцессов.

Такая вот интересная связка дзержинских полиционеров и маргиналов.

Также напомним о случаях информационной блокады в Дзержинске, когда представители нынешней власти Чумазиных-Виноградова и связанные с ними сотрудники силовых структур оказывали воздействие на коммерческие структуры с тем, чтобы не допустить появление в городе массовых печатных материалов.

Впрочем, все объяснимо.

После антидемократического переворота ноября 2012 г. городом управляет не легитимная группировка, у которой клика Чумазиных находится на побегушках.

Глава города Чумазин-старший осуществляет политическое прикрытие режима, Чумазин-младший прикрытие силовое.

Отмеченные случаи деятельности дзержинских полицейских являются примером открытого вмешательства в политические процессы и явно входят за правовые рамки.

В этой связи хотелось бы предупредить рядовых сотрудников дзержинской полиции, что за подобные противоправные действия придется нести ответственность, и все рассуждения о выполнении лишь приказов не смогут их от этой ответственности освободить.

Точнее вся ответственность на них и может быть переложена со стороны полицейского и городского руководства, которое потеряло уже стыд и совесть, пытаясь сохранить незаконно полученную власть, пытаясь подавить в Дзержинске гражданскую активность методами 1937 года.

А гражданских активистов, сторонников мэра Виктора Сопина полицейское давление не остановит.

На это клика Чумазиных и те, кто ей прикрывается, пусть не рассчитывают.

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий