meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Политика

Vote_up +4 Vote_down 0

Верховный суд России встал на сторону Виктора Сопина

%d1%81%d1%83%d0%b4

Верховный суд России 13 марта 2013 г. огласил свой вердикт по дзержинскому делу, которое стало основой свершившегося в нашем городе переворота.

Верховные судьи удовлетворили иск Виктора Сопина и в результате признали незаконным решение Городской думы г.Дзержинска №279 от 12 апреля 2012 года «О неудовлетворительной оценке результатов деятельности Мэра и Администрации города за 2010 год».

Напомним, что мэр Виктор Сопин в прошлом году оспаривал решение дзержинских депутатов в дзержинском и областном судах. В июне 2012 г. дзержинский городской суд в лице судьи Елены Овчинниковой оставил заявление мэра Сопина без удовлетворения, а в октябре нижегородский областной суд полностью удовлетворил апелляцию Виктора Сопина. Однако в ноябре прошлого года депутаты Городской думы Дзержинска подали в областной суд кассационную жалобу и выиграли дело.

Таким образом, «неуд» за 2010 год до последнего момента был в законной силе и являлся начальным пунктом процесса властного переворота, который произошел в нашем городе в ноябре 2012 г.

И все-таки, справедливость восторжествовала – Верховный суд вынес окончательное решение в пользу Виктора Сопина, в пользу всех здравомыслящих дзержинцев!

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий