meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Политика

Vote_up 0 Vote_down 0

Самозванцы

%d0%9a%d1%80%d0%b8%d0%b2%d1%86%d0%be%d0%b2

В самом конце ноября в Дзержинске для многих неожиданно появилась так называемая «новая власть». Ее олицетворением стал так называемый Глава города господин Чумазин-старший, который замелькал на публичных мероприятиях, демонстрирую показную важность и некую значимость своей непонятной персоны.

Его временным напарником по управлению стал господин Виноградов, которого депутаты сделали и.о. Главы администрации. Не просто так, а за предательство мэра Сопина.

Этих господ граждане Дзержинска не выбирали на должности. Они так решили своим небольшим кружком, не только не посоветавшись с гражданами Дзержинска, но и отстранив их вообще от решения городских вопросов.

Так называемая новая власть в городе нелегитимна и антинародна!

..........................................................................................................................................................................

Чумазин Портнов Виноградов

..........................................................................................................................................................................

Но речь сейчас о другом. Может ли «новая власть» быть эффективной? Ведь сколько слов было сказано о счастливом будущем, которое наступит после свержения Виктора Сопина. Уже сейчас это можно оценить по нескольким позициям.

Во-первых, так называемая новая власть не знает, что делать. По очень простой причине – отсутствие какой-либо программы действий. В отличие от избираемого мэра города новое руководство даже и не пыталось обнародовать хоть какой-либо план действий. В отличие от процедуры всенародных выборов спросить будет не с кого и не за что.

Во-вторых, первоначальные заявления и реальные действия противоречат друг другу. Причина также проста – властные деятели вступили на неизведанное управленческое поле. В городе произошло искусственное насаждение новой модели управления, для развития которой не было никаких традиций и объективных условий.

Первые результаты были примечательны – при Главе города Чумазине создается два новых управленческих подразделения. А как же прежние заявления о необходимости сокращения управленческого аппарата! Он уже на сегодня вырос не только на две структуры, но и на три затратные должности. В Дзержинске появился Глава города (глава МСУ), зарплата которого наравне с мэром, при этом функций и обязанностей на порядок меньше. К этой новой должности прибавилось два заместителя главы города. Ими стали Поляшов и Герасимов, которые получать будут не понятно за что, но наравне с заместителями мэра города.

Как отмечалось в свое время, двуглавая система управления потребует увеличение числа чиновников с вероятным дублированием функций административного аппарата. Так оно уже и получается.

«Новая власть» в городе не может быть эффективна в принципе!

«Новая власть» не просто не знает, что будет делать, она уже продемонстрировала, что делать лучше, чем при Сопине, она не может, т.к. элементарно не справилась с первыми проблемами.

Ее представители не смогли быстро и качественно очистить город от снегопада в начале декабря, а также решить проблему очередей в «Энергосбыт».

На подходе еще один представитель этой власти – сити-менеджер. Сейчас уже очевидно, что депутаты дзержинской думы, активно борясь с мэром Сопиным, выступили, по сути «пятой колонной», предателями интересов всех дзержинцев, т.к. плодами их борьбы воспользуется губернатор Шанцев. Сити-менеджером будет человек Шанцева. При этом впервые за историю города мы можем получить руководителя, который может быть вообще не дзержинцем и уж во всяком случае, не будет учитывать интересы большинства коренных горожан потому, что не будет от них зависеть.

Самопровозглашенная власть в Дзержинске отстранила от управления всех граждан города!

Дмитрий Кривцов

декабрь 2012 года

(Автор: Дмитрий Кривцов,20.03.2013г)
Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий