meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Политика

Vote_up +3 Vote_down 0

Еще один дзержинский самозванец подозревается в нарушении закона

111

Бывший директор МУП «Комплекс» Анатолий Балакин продолжает свою борьбу с новым поколением «эффективных» менеджеров, приносящих ощутимый урон городу.

Не так давно Балакикин инициировал прокурорскую проверку законности назначения на должности двух директоров МУПов – Мозжарова и Архипову.

Дело попытались замять, но легкое наказание виновные получили – что еще ждать от власти, которая покрывает своих!

Тем не менее, факт нарушения законодательства был установлен, самозваная власть Дзержинска вынуждена была в спешном порядке его устранять.

Не успокоившись, Анатолий Балакин инициировал еще одну проверку. На этот раз в прокуратуру было подано заявление о правомочности занятия должности заместителя главы города Андреем Герасимовым в связи его нахождением в учредителях целого ряда коммерческих структур.

https://pp.vk.me/c310630/v310630129/9e3f/ggTvBQEgsG4.jpg

В силу своей невнятности фигура Герасимова не привлекала широкого внимание.

С другой стороны появление еще одной должности в системе власти должно соответствовать всем юридическим правилам. Статус заместителя главы города (по полномочиям заместитель мэра) – это и соответственное обеспечение за счет налогоплательщиков и важные права по распределению ресурсов.

Существовала информация, что Герасимов работал первое время без оплаты. Однако затем официально было объявлено, что заместитель Чумазина Герасимов будет исполнять свои обязанности на освобожденной основе. В этом случае действуют все ограничения муниципальной службы.

Также важен и следующий момент – в немногочисленные полномочия Герасимова, которые он, чтобы не забыть носит с собой, входит взаимодействие со средствами массовой информации.

Среди коммерческих структур, в которых Герасимов и его родственники, подозреваются как учредители, фигурирует ООО «Издательский дом Репортер».

В связи с финансовыми взаимоотношениями, которые в последнее время установились между органами власти и некоторыми СМИ Дзержинска явно наличествует конфликт интересов депутатского чиновника Герасимова.

В бытность мэра Портнова на фактическом содержании городского бюджета находились некоторые городские СМИ, что являлось откровенным коррупционным фактом. При мэре Сопине эта система была разрушена.

Нынешние самозваные управители пытаются всеми способами воссоздать эти коррупционные сети.

О соблюдении закона при этом речи не идет.

Окажется ли ситуация с Герасимовым еще одним подтверждением этого правила нынешней самозваной власти Дзержинска?

Остается дождаться ответа прокуратуры на запрос Анатолия Балакина.

Источник документа: Сергей Кулаков // https://vk.com/kulakov_serg

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий