meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Политика

Vote_up +2 Vote_down 0

Уголовные дела по экологии Дзержинска продолжаются

111

В конце прошлой недели Дзержинский городской суд удовлетворил ходатайство следствия об отстранении от должности на время следствия и суда Натальи Федосеевой, начальника департамента администрации Дзержинска, курирующую экологические вопросы.

http://dzertv.ru/media/k2/items/cache/3507ea518bf6fc3ab9009b2510d25d67_XL.jpg?t=1398442161

25 апреля 2014 г. Уже в зале суда.

Это стало следствием возбужденного уголовного расследования процесса ликвидации экологического ущерба в г.Дзержинске.

В свое время редакция сайта сделала прогноз о том, что характер ликвидации экологического ущерба в Дзержинске идет с грубыми нарушениями законодательства и экологических норм, и что все это должно привести к уголовным разбирательствам.

Еще в середине февраля мы прогнозировали, что Наталью Федосееву сдадут силовикам в качестве «козла-отпущения».

http://1dzer.ru/system/uploads/attaches/000/000/053/original/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8.jpg?1392578800

14 февраля 2014 г. Ничто не предвещает беду

Прогноз был основан на анализе фактов и психологии нынешних самозваных управителей Дзержинска, пришедших к власти на основе предательства, лжи и лицемерия.

Сегодня мы можем дать следующий прогноз, касающийся перспектив уголовного расследования.

Во-первых, количество уголовных дел, в которых фигурирует администрация Виноградова, увеличится. Сработает эффект «снежного кома».

Во-вторых, героическое молчание Натальи Федосеевой по поводу участия других товарищей в экологических махинациях, сыграет с ней злую шутку.

С одной стороны она до сих пор верит в обещания "товарищей", что они ее отмажут от всех негативных моментов. Но все уже слишком далеко зашло. Уголовное расследование держит на контроле Генеральная прокуратура.

С другой стороны, у группы товарищей уже возникло желание, переложить на Федосееву, в роли Зои Космодемьянской, и другие скользкие дела, в которых они замазаны. Стоит предположить, что всплывут так называемые «лесные» дела, документы по которым также подписывала Наталья Федосеева.

Группа товарищей действует эффективно: настойчиво убеждает Федосееву молчать, в тоже время за ее спиной спихивают всю ответственность за все нарушения на нее персонально.

Контролируя в данный момент юридическое управление и департамент, возглавляемый ранее Федосеевой, это можно делать.

Ведомство Чумазина-младшего также не будет особо возражать против еще нескольких раскрытых коррупционных дел, которые можно подбросить федералам, и в которых фигурирует злостный мафиози в облике хрупкой женщины.

Наталья Федосеева играет сегодня в русскую рулетку. Пока не сдает основных организаторов махинаций, с другой стороны будет получать все больше и больше обвинений в свой адрес, за которыми маячат фигуры ее «доброжелателей».

Чем закончится эта рулетка – приговор покажет.

Но повторимся, что процесс зашел уже далеко.

http://www.saroblnews.ru/files/pages/30872/1391405940general_pages_i30872_zaversheno_rassledovanie_ugolovnogo_dela_v_otnoshenii_texnicheskogo_direktora_povoljskaya_energeticheskaya_kompanii.jpg

И третий момент, который надо учитывать.

Те, кого сегодняшние властные временщики неправильно называют дзержинской оппозицией, не успокоятся тихим сливанием уголовного расследования и мягким приговором только исполнителю.

А, то, что дзержинская политическая альтернатива (а не оппозиция) может влиять на процесс, и свидетельствуют сегодняшние уголовные дела, количество которых будет только увеличиваться.

28.04.2014

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий