meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Политика

Vote_up 0 Vote_down 0

Замглавы Дзержинска Герасимов заработал в 30 раз больше шефа

111

Замглавы Дзержинска Герасимов задекларировал за 2013 г. 74 млн. рублей

Сити-менеджер Виноградов и глава Дзержинска Чумазин, а также муниципальные служащие города отчитались о доходах за 2013 год.

Наибольший годовой заработок получил заместитель главы Дзержинска Андрей Герасимов –свыше 74 млн. рублей.

Сити-менеджер Дзержинска Геннадий Виноградов по итогам 2013 года получил доход в размере 1 млн. 579 тыс. рублей. Он владеет лодкой «Казанка», гидроциклом «Yamaxa» XL-750, мотолодкой. Супруга Виноградова задекларировала доход в 263,3 тыс. рублей. Ей принадлежат два жилых дома и три автомобиля – Mersedes-Benz, Toyota-Prada и ГАЗель.

Заработок главы Дзержинска Валерия Чумазина за 2013 год составил 2,403 млн. рублей (с учетом продажи машины Nissan Qashqai). На него и супругу записаны пять земельных участков, две квартиры, два жилых дома, два гаража и садовый домик. В собственности Валерия Чумазина также находится автомобиль Honda CRV 2013 года выпуска.

Замглавы Дзержинска Андрей Герасимов задекларировал доход в 74 млн. 243 тыс. рублей (из них по основному месту работы он получил 1,243 млн. рублей). В его собственности три земельных участка для личного подсобного хозяйства, пять участков под крестьянское фермерское хозяйство, дом и нежилое помещение.

Также он владеет двумя автомобилями Land Rover Discovery 3 (2008 и 2012 года выпуска), квадрациклом и трактором. На супругу, получившую доход в 350 тыс. рублей, записан земельный участок, две квартиры (одна из них в долевой собственности) и трактор «Белорус».

Источник: Правда ПФО // http://pravdapfo.ru/

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий