meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Политика

Vote_up +3 Vote_down 0

Дзержинский синдром Шуры Балабанова

111

Политико-психологический анализ нынешней власти Дзержинска Нижегородской области

Дзержинский суд приговорил директора департамента городской администрации Наталью Федосееву к условному сроку по двум статьям Уголовного кодекса РФ.

Бывшая подчиненная главы администрации Геннадия Виноградова была признана виновной в злоупотреблении должностными полномочиями и в служебном подлоге.

За это была наказана в виде двух лет лишения свободы условно, с лишением права занимать должности в органах власти сроком на 1 год 6 месяцев.

http://dzertv.ru/media/k2/items/cache/3507ea518bf6fc3ab9009b2510d25d67_XL.jpg?t=1398442161

Вина Натальи Федосеевой заключается в махинациях при выполнении работ по ликвидации шламонакопителя «Черная дыра».

http://1dzer.ru/system/articles/imgs/000/002/892/to_show/111.jpeg?1396854614

За рамками судебного решения остался вопрос участия в этом процессе других лиц. Понятно, что скромная чиновница не одна организовала и пыталась осуществить схему «экономного» перераспределения бюджетных средств.

Важен сам факт юридического признания злоупотреблений нынешней самозваной властью Дзержинска в важной деятельности ликвидации накопленного экологического ущерба.

Как мы уже отмечали, череда скандалов с распределением огромных федеральных средств была связана с рядом закономерных обстоятельств.

http://www.1dzer.ru/system/articles/imgs/000/004/337/photo_thumb/123.jpg?1413232429

Во-первых, с бесконтрольностью нынешней нелегитимно образованной власти Дзержинска. В настоящее время отсутствует реальный контроль за распределением бюджетных средств и муниципального имущества. Повязанные друг с другом обстоятельством антидемократического переворота ноября 2012 года представительная и исполнительная власть города не заинтересована в принципе в создании контролируемой системы управления.

Это обстоятельство усиливалось угрозой восстановления в должности мэра Виктора Сопина. Нынешние властные самозванцы постоянно чувствовали и ощущают до сих пор временность и условность своего пребывания у рычагов власти.

Это и подталкивает их к действиям по быстрому укреплению своего, прежде всего материального положения.

http://www.kino-teatr.ru/acter/album/4356/67769.jpg

Во-вторых, сформированная кривым способом дзержинская власть заточена на удовлетворение потребностей только узкой группы горожан. Той, которая участвовала в перевороте 2012 г.

За вычетом тех, кого «кинули» после использованной работы и единичными случаями привлечения новых соучастников.

В результате и сложилась определенная психология политического поведения нынешних руководителей Дзержинска.

http://www.playboyz.ru/u1/yurskiy/yurskiy-07.jpg

Казалось бы, в конце 2012 года они получили монополию в управлении городом.

Но с одной стороны ни куда не исчезла их истинная мотивация поведения, с другой стороны осознания политической временности эту примитивную мотивацию только усиливает.

http://glamlemon.ru/uploads/posts/2013-04/thumbs/1366149479_216.jpg

Симптомом внутренней гнилости нынешней дзержинской власти является и факт попадания на скамью подсудимых одной из самых ответственных, работоспособных, уж во всяком случае, интеллигентной представительницы администрации.

Если уж бывшую носительницу гуманного и морального спокойно так отправили на скамью подсудимых, то можно экзистенциально представить, что творится сейчас с остальными в этом заведении под прежним названием городская администрация Дзержинска, плотно опекаемая бывшим милицейским Чумазиным и группой обалдевших от вседозволенности депутатов.

Показателем внутреннего властного разложения является и исход из нынешней исполнительной власти старожилов, которые в свое время прошли «и огонь и воду» и реально изучили развернутый прайс грехов человечества и пороков современного управленческого менеджмента.

Речь, прежде всего, идет о начальнике юридического управления Любови Арчажниковой. Непотопляемая чиновница, способная отстаивать одновременно прямо противоположные юридические конструкции, покинула свой пост. Когда такие профессионалы бегут с корабля – это серьезный симптом уже тяжелой инфекции.

Что дальше?

Наталью Федосееву ждут дальнейшие судебные приключения, в которые судя по всему она психологически въехала – ситуация засасывает.

На очереди развертывание почти аналогичной истории с «Белым морем». Существенное отличие – в том случае еще конца 2012 года деньги были реально заплачены, и их никто не хочет возвращать.

Вероятно, что в истории с «Белым морем» засвечены будут и другие персонажи, которые и принимали непосредственно решения.

http://nk.org.ua/upload/4b/20140405091147__1.jpg

Но главное в том, что вместо ликвидации экологического ущерба Дзержинска нас ждет нудный сериал под названием «Я украл понарошку».

Пожалуй, единственной его интригой является сюжет «осудят ли Гену, или он рано или поздно уйдет на повышение в нижегородское правительство?»

Хотя многим ответ и так понятен.

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий