meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Политика

Vote_up +2 Vote_down 0

«Пятая колонна» формируется в стенах Нижегородского Кремля?

111

Последние годы нижегородцы после каждой избирательной компании слышат от избирателей, что выборы были "грязными" и "нечестными". С каждой новой избирательной компанией появляются законодательные нововведения, новые политические технологии манипуляции массовым сознанием людей. У тех, кто держит в руках власть, финансы и административный ресурс есть цель - остаться у власти и укрепить свои финансовые возможности.

Новые технологии позволяют довести избирательный процесс до ручного управления с заранее запланированным результатом.

Уже сегодня нижегородская власть приступила к подготовке предполагаемых фальсификаций выборов в органы местного самоуправления.

Депутат Областного Законодательного Собрания Сергей Лесков обратился в ФСБ, прокуратуру и МВД с открытым письмом, которое мы публикуем.

Начальнику УФСБ России по нижегородской области Старицыну С. Г.

Прокурору Нижегородской области Понасенко О.Ю. Начальнику ГУ МВД России по Нижегородской области Шаеву И.М.

Прошу Вас принять меры реагирования по фактам планирующихся в городе Дзержинске Нижегородской области фальсификаций предстоящих выборов в Городскую Думу 13 сентября 2015 года.

Противоправными действиями власть готовит социальный взрыв в городе, потому что жители (особенно работники бюджетной сферы!) возмущены массовой фальсификацией выборов депутатов Государственной Думы ФС РФ, депутатов Законодательного Собрания Нижегородской области, депутатов Городской Думы города Дзержинска и Губернатора Нижегородской области путем проведения досрочного голосования с нарушениями избирательного законодательства и законодательства о персональных данных граждан, создания фиктивных временных избирательных участков, тайного формирования участковых избирательных комиссий, изначального искажения или переписывания протоколов об итогах голосования, совершения иных действий, направленных на искажение волеизъявления избирателей.

http://i.novgorod.ru/news/albums/2012-03/vybory/650/15.jpg

На заседании Коллегии Федеральной службы безопасности 26 марта 2014 года, Президент РФ В.В.Путин предупредил о том, что в ближайшие годы пройдут различные выборы и нельзя допустить появления и действий "пятой колонны", желающей дискредитировать систему выборов и саму власть.

Я лично и мои товарищи поддерживаем Президента РФ в этом вопросе. Но складывается впечатление, что в Нижегородской области "пятую колонну" создает сама власть, готовая любым путем провести в Городскую Думу подконтрольных депутатов, чтобы обеспечить себе спокойствие, а потом "хоть потоп».

Ко мне обратились некоторые Председатели участковых избирательных комиссий, которых в здание администрации в кабинет №68 приглашал некто Алексей Каменков и проводил серьезную 'разъяснительную работу" по предстоящим выборам в Городскую Думу, пытался "учить правильному" заполнению итоговых протоколов и т.д.

http://www.vladtime.ru/uploads/posts/2013-10/1381158367_6.jpg

Я лично посетил администрацию города и на четвертом этаже в кабинете №68 с табличкой "Ремонт" обнаружил незнакомого человека по фамилии Каменков. Работники администрации подтвердили, что не знают, на каком основании в кабинете администрации находится данный человек, но люди к нему регулярно приходят. Глава администрации Г.В.Виноградов якобы разместил его там, по указанию Заместителя Губернатора Д.В.Сватковского, для оказания помощи одной из партий на предстоящих выборах.

Со слов Председателей УИК, рабочее место в кабинете оборудовано оргтехникой, имеются списки избирателей и списки членов УИК с фамилиями и адресами. На мой взгляд, должностные лица администрации грубо нарушают законодательство Российской Федерации.

http://www.amur.info/res/news/72382/23526dd309298b3de9362531d0c95782.jpg

В проведенных беседах Каменков задавал различные вопросы, касающиеся как деятельности УИК, так и планируемых в сентябре 2015 года выборов в Городскую Думу г. Дзержинска. По итогам "беседы" у председателей УИК сложилось ощущение предполагаемого несоответствия фактических результатов выборов с теми сведениями, которые будут обнародованы избирательными комиссиями муниципального образования городского округа города Дзержинска, а также массового досрочного голосования.

Кроме того, в городе активировалась подготовительная деятельность к выборам со стороны должностных лиц администрации, в частности заместителя Главы администрации города В.В.Сахаровой. Со слов некоторых руководителей бюджетных организаций, В.В.Сахарова приглашает директоров школ и настоятельно 'рекомендует" им занять место Председателя участковой комиссии. Количество "добровольных" замен значительно.

Может ли честно отработать директор школы на должности Председателя УИК, если после выборов Глава города будет заключать с ним контракт по основному месту работы, а это уже материальная и деловая заинтересованность?!

Почти все работники бюджетной сферы и работники ЖКХ города вынуждены были досрочно голосовать на выборах Губернатора в 2014 году по требованию руководства города, и не хотят больше участвовать в выборном беспределе. Зреет бурное недовольство. На В.В.Сахарову, по некоторым данным, активно воздействует Заместитель Губернатора Д.В.Сватковский.

Обратившиеся ко мне Председатели УИК принципиально не согласны допускать какие-либо нарушения действующего законодательства, о чем они прямо заявили пригласившему их для беседы Каменкову.

https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=e864ab6a82f4d40387dbff56cf335d09&n=16

При этом (учитывая многоступенчатость обработки информации, поступающей от УИК, и возможность ее искажения на любом из этапов обработки результатов подсчета голосов) обеспечение прямого доступа к закрытой информации, содержащейся в ГАС «Выборы» (в т.ч. персональным данным электората, разбивки по округам, территориям УИК и пр.) человеку, не предъявившему им никаких документов, свидетельствующих о наличии полномочий для работы с персональными данными граждан, вызывает естественную настороженность и опасения. Это коррупция властных структур.

Учитывая выявленные Центральной избирательной комиссией РФ нарушения, зафиксированные в ходе проведения выборов Губернатора Нижегородской области в сентябре 2014 года, председатели УИК города Дзержинска не хотят повторения ситуаций, результатом которых будут нарушения избирательных прав граждан и избирателей Нижегородской области.

Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А.Зюганов и депутаты фракции КПРФ в Законодательном Собрании Нижегородской области по результатам расследования и решения Центризбиркома России обратились к Генеральному Прокурору РФ Ю.Я.Чайке и Руководителю следственного комитета России А.И.Бастрыкину с просьбой провести прокурорское расследование и пресечь впредь возможную преступную деятельность избирательных комиссий.

http://smartnews.ru/storage/c/2012/08/26/1345996260_766421_85.jpg

Учитывая изложенное, прошу Вас вмешаться в сложившуюся ситуацию и запретить должностным лицам администрации города, имеющим доступ к ГАС «Выборы», предоставлять информацию, содержащуюся в Системе (в том числе путем обеспечения доступа в Систему), а также обеспечить мониторинг за деятельностью участковых избирательных комиссий (например, путем организации и проведения с ними рабочего совещания по вопросам недопустимости нарушений избирательных прав граждан и напоминания об ответственности за такие нарушения), гарантируя при этом безопасность и гласность работы УИК г. Дзержинска на выборах в Городскую Думу, планируемых к проведению в сентябре 2015 года.

http://www.izbirkomnso.ru/img/youth_section/6vfgcc_222.jpg

Также прошу выяснить на каком основании человек, называющий себя Алексеем Каменковым, занимает помещение в здании администрации Дзержинска, пользуется оргтехникой муниципалитета и имеет допуск к персональным данным членов УИК и избирателей.

Источник: Общественно-патриотическое движение «За СССР»

А вот как это прокомментировал Геннадий Вячеславович Виноградов (ГАД):

Источник: Дзержинск Онлайн

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий