meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Политика

Vote_up +2 Vote_down 0

«Сделать из дыры камень»

111

Во вторник директор департамента стратегического развития, промышленности, инвестиционной политики и экологии администрации Дзержинска господин Козловский прокомментировал результаты совещания по проблемам ликвидации экоущерба в Дзержинске, которое состоялось в Администрации Президента РФ накануне первомайских праздников.

Видеозапись высказываний Козловского была сделана бригадой во главе с другим чиновником Пресновым, которому не удалось создать муниципальное телевидение, но который не потерял интереса к любительским видеосъемкам.

Видеозапись носит официальный характер, поэтому Козловского здорово отфильтровали.

Несмотря на это приглаживание и на краткий характер комментария, высказывания чиновника, мягко говоря, поражают.

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=ef66987faa899d8597a8ecd9aedd63fb&n=24

Чего только стоит заявление Козловского о том, виновниками невыполнения поручения Президента РФ о ликвидации накопленного экологического ущерба в Дзержинске к настоящему моменту является Правительство РФ!!!

Для справки:

http://img-2006-07.photosight.ru/29/1561623.jpg

Поручение о ликвидации объектов экологического ущерба в нашем городе давалось в июне 2011 г. Президентом РФ, которым на тот момент являлся Дмитрий Медведев.

Программу с федеральным финансированием в 2011 - начале 2012 гг. под конкретные объекты готовило Правительство, во главе которого на тот момент был Владимир Владимирович Путин.

Правительство РФ с 2013 г. регулярно выделяло деньги на ликвидацию экоущерба в Дзержинске. Во главе правительства на тот момент находился опять же Дмитрий Анатольевич Медведев.

Вот только «эффективным» управленцам, к которым без сомнения относится господин Козловский, не удавалось совместить два процесса: собственно ликвидацию экоущерба и варианты спензить федеральные деньги.

В результате основные федеральные миллиарды приходилось возвращать в госказну, а за малые крохи, которые все-таки удавалось отщипывать сегодня по уголовным делам проходят несколько человек.

http://cdn29.se.smcloud.net/t/photos/thumbnails/134575/wladimir_putin_dmitrij_miedwiediew_640x0_rozmiar-niestandardowy.jpg

На этом фоне вольные обвинения дзержинского чиновника Козловского в дзержинских бедах по сути Медведева и Путина попахивают диверсией, «пятой колонной», попытками подрыва государственных устоев в условиях напряженной международной обстановки и еще рядом серьезных обстоятельств, о которых подробнее можно узнать из передач Первого канала общероссийского телевидения.

Также отметим, что высказывания чиновника Козловского демонстрируют явную недальновидность бывшего военного, у которого мысли долго не задерживаются в организме и выходят в необработанном виде наружу, нанося, таким образом, урон государственным интересам.

Отметим, что редакция сайта «Политический форум Дзержинска» будет активно противостоять действиям чиновников-ревизионистов из дзержинской администрации по подрыву политики действующего Президента и Правительства Российской Федерации.

Подробнее смотрите видео

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий