meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Политика

Vote_up 0 Vote_down 0

Ликвидация экологического ущерба: виноват Д.А. Медведев!

111

Какие чудесные чудеса происходят в нашем славном городе Дзержинске! Никакого цирка не нужно. Да и резиденты «ComedyClab» нервно курят в стороне, завистливо глядя на наших военных шоуменов.

И, главное, никуда ходить не надо, чтобы получить удовольствие и неизгладимые впечатления. Вошел в интернет, нашел нужный видеоролик с нашими «руководителями» – и релаксируй в свое удовольствие!

Вот, к примеру, случилось в администрации Президента совещание, посвященное успешному срыву поручений Президента страны о ликвидации накопленного экологического ущерба в г.Дзержинске. Отчитываться об «успехах» в Москву поехал Главный Эколог Дзержинска, универсал-замполит в отставке Козловский.

Информацию о данном мероприятии, как и положено, поначалу засекретили. Да видно произошла где-то утечка. Вот и пришлось нашим «манагерам» спустя каких-то 20 дней попытаться донести до жителей информацию об итогах совещания, естественно, предварительно отфильтровав ее до удобоваримых кондиций. Козловский даже умудрился несколько экологических терминов выучить, хотя это у него и не совсем гладко получилось.

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=ef66987faa899d8597a8ecd9aedd63fb&n=24

И вот в один прекрасный день предочи горожан предстал Козловский со своим информационным сообщением. И во всех красках изложил причины и назвал виновных неисполнения поручений Президента страны.

Доклад получился воистину блестящим, сделанные выводы крайне аргументированными и доходчивыми даже для лиц со средним уровнем ума. Сказалось замполитское прошлое!

Итак, по-порядку (естественно, в изложении Козловского, как было на самом деле, нам, увы, неизвестно).

В администрации Президента однозначными виновниками были названы Правительство Российской Федерации и Правительство Нижегородской области.

http://cdn29.se.smcloud.net/t/photos/thumbnails/134575/wladimir_putin_dmitrij_miedwiediew_640x0_rozmiar-niestandardowy.jpg

И это закономерно и логично. А кто же еще? Ясен пень, должны были быть просчитаны возможные риски бесконтрольного выделения офигенных бюджетных средств «голубым воришкам». Весьма симптоматичным фактом явилось то, что дзержинская администрация вообще не рассматривалась в качестве виновника, что тоже логично. Никому в Администрации Президента и в голову не могло прийти, что областные чиновники «умудрятся» передоверить федеральные бюджетные средства в особо крупных размерах и выполнение работ городской администрации.

Чиновники из Администрации Президента были бы, наверное, еще больше удивлены и озадачены, узнав о том, что глава городской администрации Виноградов передоверил освоение и распоряжение федеральными средствами в количестве 3,5 млрд рублей подчиненному чиновнику среднего звена - бывшей учительнице, для которой бюджетные отношения при выполнении договорных работ являются темным лесом и дремучей тайной. С таким же успехом Виноградов мог бы доверенность и уборщице выдать, хуже бы не было.

После этого Козловский перешел и ко второй половине извечного русского вопроса: «Кто виноват и что делать?»

По его словам, было решено поручить выполнение работ по ликвидации экологического ущерба Правительству РФ. И вот это предложение выглядит вдвойне, даже втройне, логичным.

Кто вообще затеял всю эту «байду» с ликвидацией ущерба? Кто своевременно выделил деньги? Кто хотел защитить конституционные права жителей на благоприятную окружающую среду и улучшить инвестиционный климат в Нижегородской области и в России в целом? Бывший Президент, а ныне Премьер-министр России Д.А.Медведев.

http://3mv.ru/_pu/269/57581354.jpeg

Вот пусть сам и воплощает в жизнь свои задумки. Он молодой, амбициозный, креативный – у него все получится.

А дзержинские и областные чиновники к этой теме потеряли всякий интерес, что опять же вполне логично: какой смысл упираться, если чекисты не дают и не разрешают откусить энный процент от такого лакомого бюджетного пирога.

https://lh6.googleusercontent.com/-f5esc6gqQuI/UPNNphvEhAI/AAAAAAAAACc/IksL2U0yvMU/w692-h319-p-k/%25D0%2594%25D0%25B7%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25B6%25D0%25B8%25D0%25BD%25D1%2581%25D0%25BA%2B%25D0%25A1%25D0%25B0%25D0%25BC%25D0%25BE%25D0%25B7%25D0%25B2%25D0%25B0%25D0%25BD%25D1%2586%25D1%258B.jpg

В конце своего выступления Козловский поразил всех присутствующих своими «глубочайшими познаниями» в алхимии и технологических процессах предстоящей ликвидации высокотоксичных отходов «Черной дыры». Не так уж, оказывается, все сложно и проблематично. Всего-то: или сжечь нахрен, или же путем неких алхимических манипуляций превратить «Черную дыру» в камень! Делов-то!

Смущает в этой альтернативе одно. Согласно исследованиям саратовских «естествоиспытателей», порядка 80% отходов нижней части «Черной дыры» уже превращены если не в «камень», то в заполимеризовавшуюся массу, т.е. в нечто подобное твердой пластмассе. Только почему-то Федосеева, заплатившая «Экоросу» несколько десятков миллионов рублей, даже не удосужилась запросить образец «заполимеризовавшихся отходов».

После выступления Козловского в цирковом представлении случился небольшой антракт. После чего на сцену вышел известный фокусник-иллюзионист-сказочник, отставной капитан ВВ МВД Виноградов.

И поведал публике вообще удивительные вещи, которые ну никак не бьют с официальными документами, в которых изложены поручения Президента страны. Оказывается, и сроки ликвидации не были установлены (хоть до бесконечности), и сами работы выполнялись как-бы ради спортивного интереса. Вроде как бы чисто гипотетически хотели посмотреть, что получится. Ничего и не получилось. Посетовал Виноградов и на то, что сами объекты оказались сложнее, чем предполагали.

http://1dzer.ru/system/articles/imgs/000/002/990/to_show/111.jpg?1397632823

Обычные, в общем, отговорки школьника-двоечника, не выполнившего домашнее задание в очередной раз. Хоть бы в этот раз Виноградов голову включил: на первом этапе нужно было всего лишь провести заурядные типовые исследования по той же «Черной дыре». Так и эта задача была «успешно» провалена. А по остальным объектам вообще конь не валялся.

Надо было бы Виноградову для полноты картины поделиться информацией о «чисто гипотетических» попытках освоить федеральные средства с «чисто гипотетическим» наполнением своих карманов.

Вот такая, одновременно и смешная, и печальнаякартина получилась от лицезрения «руководителей» нашего города.

Воистину, вмятина от фуражки в лобной части голов наших руководителей ума им не добавляет. А вот мозги необратимо деформирует….

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий