meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Политика

Vote_up +1 Vote_down 0

Смердило

111

Тут как-то недавно на пресновском сайте «Дзержинск.рф» появилась занятная новость.

Вот она.

http://www.1dzer.ru/system/photos/imgs/000/001/409/to_show/01.jpg?1436347476

Понятно, что ребята перешагнули все позволенные приличия, при этом думая, что им все можно, и все с рук сойдет.

Но случай оказался не из той серии.

Во-первых, Геннадий Григорьев статью для «Политфорума» разумеется писал. Более того, статья хорошо разошлась по городу в печатном варианте в информационно-аналитическом вестнике.

http://www.1dzer.ru/system/photos/imgs/000/001/406/to_show/02.jpg?1436347077

Скорей всего последнее обстоятельство и вызвало грязную истерию пресновской команды, которая себя уже не контролирует.

Во-вторых, Геннадий Григорьев после прочтения пресновского пасквиля, как бы это помягче сказать, ну осерчал очень и захотел возлюбить всю эту пресновскую кодлу по всем правилам сугубо журналисткой морали.

Что в конечном итоге и было сделано – в результате на «Дзержинск.рф» появилось слезное опровержение, которое нас подводит к самому интересному, третьему пункту.

http://www.1dzer.ru/system/photos/imgs/000/001/407/to_show/03.jpg?1436347079

Так вот, в-третьих, пресновская бригада, которая сегодня усохла до двух «креативщиков», а именно до самого Преснова, которому в силу своей должности нельзя публично светиться, и его напарницы Гали Акимовой (в замужестве Бессоновой), прокололась.

Дело в том, что провокация с материалом Геннадия Григорьева была уже не первой за последний короткий период времени.

Совсем недавно на пресновском сайте появилось две интересные истории с опровержением материалов участников праймериза «Единой России».

От имени Романа Трошина и Натальи Мигуновой прозвучала информация о том, что они не имеют никакого отношения к листовкам, в которых говорится о злоупотреблениях в процессе дзержинского праймериз.

http://www.1dzer.ru/system/photos/imgs/000/001/408/to_show/04.jpg?1436347079

Что характерно, вторая по времени листовка от имени Натальи Мигуновой написана очень похожим стилем, вплоть до использования почти идентичных фраз. Во всяком случае, складывалось устойчивое впечатление, что писал эти материалы один и тот же персонаж, ну или группа персонажей.

Самое занятное в том, что в процессе опровержения участвовал только портал, фактически принадлежащий Сергею Львовичу Преснову, начальнику управления общественных связей администрации Дзержинска.

Этому есть четкие свидетельства и факты.

Смысл появления лжелистовок в следующем – опорочить определенных участников праймериз перед областным руководством. Они мол, не понимают политику партии, более того выносят сор из избы, дискредитирую имя партии, поэтому к ним надо применить самые строгие меры, вплоть до исключения из окончательных списков.

До сих пор не опубликованы официальные результаты праймериз «Единой России» по Дзержинску. Подковерная борьба за попадание в окончательный список идет до сих пор, и в ней используются все методы.

Мы уже писали о двойной игре ответственного за результаты выборов по Дзержинску. А именно о двойной игре Геннадия Виноградова, нынешнего ГАДа.

С одной стороны ему необходимо выполнять все указания областного руководства, в частности по прохождению утвержденных в области участников выборов, с другой – Виноградов вынужден выполнять требования таких дзержинских деятелей как Воронин и Портнов, интересы которых сегодня пришли в противоречие с областным курсом.

А точнее – областное руководство решило просто избавиться от наиболее одиозных политических деятелей, которые уже не просто дискредитируют местную, а соответственно областную власть, главное, что все их действия приводят к фактической парализации нормального управления в Дзержинске.

Сегодня власть в городе является лишь инструментом удовлетворения интересов очень узкой группы лиц, которая и посадила в кресло ГАДа Виноградова.

В этой ситуации Геннадий Виноградов вынужден крутиться между двух огней, придумывая различные «оригинальные» действия.

Тут ему, как нельзя, кстати, и подвернулся Сергей Львович Преснов с авантюрным складом ума, способным придумать различные комбинации.

Вот только результат подобного креатива попахивает уже явной агонией.

За время руководства информационно-пиаровским отделом администрации Преснов умудрился достичь уникального результата по главному направлению деятельности – продвижению имиджа власти, персонифицированному с первым лицом.

http://www.1dzer.ru/system/photos/imgs/000/000/752/to_show/%D0%93%D0%90%D0%94%D0%BE%D0%BC_%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%88%D1%8C.jpg?1395120053

Если раньше главу администрации Геннадия Виноградова воспринимали если уже не приличным, но еще человеком, то сегодня он уже стал экспонатом по изучение депрессивной невербалики.

При этом у многих зрителей этого действа возникает убеждение в необходимости проведения психиатрической экспертизы первого лица городской администрации Дзержинска.

http://1dzer.ru/system/articles/imgs/000/005/239/to_show/111.jpg?1434921263

Умудриться довести рейтинг шефа до уровня плинтуса – большая заслуга именно господина Преснова.

На этом фоне провокации с дискредитирующими материалами против политических оппонентов с их последующим опровержением – сущая мелочь.

Когда не думаешь о последствиях, когда понятно, что конец близок, можно себе позволить уже все.

http://f.rodon.org/p/16/080815123619.jpg

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий