meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Политика

Vote_up 0 Vote_down 0

Опубликован список кандидатов от «Единой России» в Городскую думу Дзержинска

111

По сравнению с первоначальным, неофициальным списком, опубликованным на нашем сайте, неожиданностей не произошло.

Все тот же состав.

Ознакомиться с ним можно здесь...

При этом еще раз отметим, что данный список во многом является лишь вершиной айсберга, т. к. идет хитрая и двойная игра дискредитированных политиков Дзержинска.

Ее смысл – перехитрить областное руководство, взявших курс на «обновление» дзержинской власти.

Под официально объявленных от партии власти кандидатов подкладываются кандидаты, которых с помощью административного и материального ресурса будет реально вести команда Виноградова-Воронина.

Публика этих кандидатов достаточно пестрая, включая представителей и других партий, в частности представителей «Справедливой России».

Примеров таких подстав уже достаточно.

Вот наиболее яркие.

Не успел еще остыть политический труп Чумазина, а по его 19 округу начали активно кружить различные кандидаты.

Самовыдвиженцем заявился Портнов Виктор Валентинович (тот самый), который представляет известную уже контору ООО «Технопром».

http://1dzer.ru/system/photos/imgs/000/000/902/to_show/%D0%9A%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0-1.jpg?1400583083

Это при том, что официальным представителем партии власти является некто Григорьев Иван Леонидович, ген.директор ООО «Химинвест».

Несмотря на это Портнов намерен бороться не только за место депутата городской думы, но и за должность главы города.

По 25 округу также складывается типичная картина двойной игры – от «Единой России» выдвигается явно непроходная пенсионерка Тамара Павловна Балабина, в то же время самовыдвиженцем идет также уже известный экс-священник-пашист Виктор Софронов.

Примечательно, что батюшка с мутным статусом выиграл на этом округе праймериз, однако его непонятный статус создает ему проблемы, поэтому и идет эта хитрая возня с разным выдвижением.

http://ic.pics.livejournal.com/provincial_dzr/31941612/1686/1686_800.jpg

Для пашистов экс-отец Виктор находка, т.к. обладает еще остатками положительной репутации, ловко подаваемой в церковной оболочке, поэтому его и толкают в кандидаты, несмотря на все репутационные риски для Церкви, от которой он еще и так и не оторвался.

Тенденция подставных кандидатов явно вырисовывается, ее масштабы окончательно станут ясны после официальной регистрации кандидатов.

В продолжение темы:

Список, подавших уведомление о выдвижении кандидатом в депутаты Городской думы Дзержинска

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий