meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Политика

Vote_up +2 Vote_down 0

Дзержинский суд снял с выборов Сергея Чендырина

111

Сегодня 11 августа состоялось заседание городского суда, рассматривающего дело об отмене регистрации оппозиционного кандидата Сергея Чендырина.

По итогам многочасового заседания было вынесено решение о снятии его с выборов.

Основанием послужило признание нескольких подписей в поддержку кандидата недействительными.

В сведениях об избирателях, предоставивших свои данные в поддержку Сергея Чендырина, были обнаружены неточности и исправления.

Примечательно, что ранее избирательная комиссия подобные неточности не заметила.

http://osinform.in/uploads/posts/2012-02/1329398712_1.jpg

Не менее примечательны и другие обстоятельства данного процесса.

1.Инициатором повторной проверки подписных листов Сергея Чендырина выступил другой кандидат по его округу Денис Архипов.

Об этом человеке известно, что он является временно безработным, вдвинут от политической партии «Справедливая Россия». Во время судебного процесса данный борец за справедливость не появился.

2.Интересы Архипова в суде представляли весьма интересные лица. Это некто Гудынин В.С., работающий в структуре, контролируемой всем известным Павликом Ворониным.

Для того, чтобы не было вообще никаких сомнений по поводу истинного инициатора зачистки, доверенным лицом мурзилки была сделана всем широко известная Евгения Корчагина. Эту потрёпанную пашистами девушку бросают на самые ответственные участки работы.

http://1dzer.ru/system/photos/imgs/000/001/425/to_show/222.jpg?1439304126

3.Инициаторы снятия с избирательной гонки Сергея Чендырина оказались хорошо знакомы с его подписными листами. Каким образом они это смогли сделать - в суде внятно объяснить они не смогли.

В результате нахождения в подписных листах неточностей и исправлений, суд вынес решение об отмене регистрации Сергея Чендырина, известного своей гражданской позицией.

Не маловажно, что помимо этого Сергей является еще и родственником Виктора Сопина, а именно его зятем. Таковым он стал до избрания Виктора Федоровича мэром Дзержинска в 2010 г.

http://pbs.twimg.com/media/B2Fo9UUIEAAiyG6.jpg

Из сегодняшней ситуации, которая во многом является знаковой и определяющей весь будущий характер уже так называемой избирательной кампании в Дзержинске можно сделать несколько очевидных выводов.

1.Властная группировка, находящаяся сегодня у власти пошла по полному беспределу.

2.Это стало возможным благодаря тому, что основные рычаги влияния сумели взять под контроль самые отмороженные ее представители во главе с Павликом Ворониным.

Им есть чего терять – поэтому для сохранения свободы допустимы любые методы.

Воронин сумел сконцентрировать в своих руках административный ресурс (Виноградов и избирательные комиссии), партийный (Артамонов позволил ему провести своих людей в список «Единой России», под контролем также оказались «Справедливая Россия» и ЛДПР), а также материальные ресурсы нескольких группировок, которых запугали возможностью проигрыша на сентябрьских выборах.

3.Использую слабый контроль со стороны областной власти (ей сейчас не до Дзержинска) отмороженные от безнаказанности пашисты начали в Дзержинске избирательный беспредел.

Пострадавшими оказались не только сторонники Виктора Сопина, гражданские активисты и оппозиционеры, но и в меру лояльные лица, такие как водоканальцы.

4.Снятие Сергея Чендырина - это начало второй волны зачистки. Многих просто не заметили в двух сотнях заявленных кандидатов. Вполне вероятно, что следующие на очереди «терентьевские» и свердловские представители.

Но даже если им удастся избежать этой участи, то в арсенале дзержинских беспредельщиков есть такие весьма эффективные инструменты как массовый подкуп избирателей и полицейско-административная крыша под него.

Примечательно, что под официальный список единоросов, одобренный областной властью подложен другой с реальными кандидатами на победу.

Как уже отмечалось, нынешний ГАД Виноградов ведет двойную игру.

Под многих единоросов подставлены кандидаты, на которых и будет делаться реальная ставка со стороны беспредельщиков.

Чтобы оправдать политический беспредел в Дзержинске, через главного смотрящего за городом Артамонова шанцевской команде было дано обещание провести в Городскую думу Дзержинска не менее 30 полностью подконтрольных депутатов, и обязательно исключить из списка Виктора Сопина.

http://www.newspeak.by/images/16341/1366909519.jpg

Только это обезопасит отмороженных дзержинских беспредельщиков от неприятных неожиданностей.

Избирательная арифметика сегодня показывает, что пока с этой цифрой у беспредельщиков не получается – поэтому необходимо дальнейшая зачистка избирательной поляны...

В продолжение темы:

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий