meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Политика

Vote_up +3 Vote_down -1

Дурдом + маразм = Ивана Килина сняли с выборов в Дзержинске!

111

Еще один «пострадавший» (точнее возмужавший) от избирательного беспредела в Дзержинске.

Обстоятельства зачистки Ивана Килина выглядят абсурдно и цинично одновременно.

Три года назад Иван Килин вышел из рядов «Единой России». Шаг был продиктован той политикой, которую проводила эта партия в Дзержинске. А именно: отменой всенародных выборов мэра и свержением законно избранного мэра Виктора Сопина.

Иван Юрьевич соответственно написал подобающее заявление.

И вот вдруг стало известно, единоросы «неожиданно» обнаружили, что, оказывается, они «забыли» исключить его из списков своих членов.

Более того, партийным руководством были предоставлены документы, подтверждающие наличие Ивана Килина в партийных рядах.

Об этом подробнее он сам рассказал.

Чтобы обезопасить себя от снятия на этих выборах Иван Килин пошел от парламентской КПРФ. При этом законодательство запрещает одновременное присутствие в избирательном списке и членство в другой партии.

Иск в суд о нарушении и соотсвествующем снятии Килина с регистрации подала Татьяна Цынкина.

Калининская избирательная комиссия иск активно поддержала.

Судебное заседание напоминало легкий дурдом, в котором официальный руководитель всех дзержинских «медведей» впаривал версию о частичной потере памяти и о стойком отсутствии способности читать печатные и электронные тексты.

Незримо в зале суда витал грузный образ неофициального руководителя дзержинских единоросов.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/1/9/647915.jpg

В продолжение темы:

В процессе снятия неугодных кандидатов с избирательной гонки в Дзержинске активно задействовано местное партийное руководство «Единой России».

В частности секретарь местного отделения «медведей» и одновременно начальник Дзержинского филиала ФГУП «Почта России» Николай Зимин.

Местный руководитель честнейшей правящей партии не только капитально забыл о факте выхода Ивана Килина из партии, который происходил буквально на его глазах, но умудрился заочно, но реально поучаствовать в снятии с регистрации Виктора Сопина.

История такая.

Помимо забракованных подписных листов, в которых странным образом появились исправления и искажения уже после сдачи в Калининскую ТИК, Виктору Сопину вменили в вину непредставление нескольких документов.

При этом, согласно закону, в подобных случаях кандидата обязаны предупредить не позднее, чем за день до заседания комиссии, с тем, чтобы он сумел донести недостающие бумаги и уточнить сведения о себе.

Заседание комиссии, на котором Виктору Федоровичу было торжественно отказано в регистрации, в том числе и на основании непредставленных документов, состоялось 6 августа.

А вот верх цинизма калининских членов – заказное письмо о возможности уточнения сведений о себе, а также о дате заседания комиссии Виктор Сопин получил 13 августа (!!!).

При этом:

1.Формально письмо было оправлено 3 августа, но десять дней его прессовала зиминская единоросовская почта.

http://www.1dzer.ru/system/photos/imgs/000/001/440/to_show/1.jpg?1440021574

2.В письме датой заседания комиссии значилось 7 августа.

http://www.1dzer.ru/system/photos/imgs/000/001/439/to_show/2.jpg?1440021417

3.Виктор Сопин 4 и 5 августа провел на проверке своих документов в этой же Калининской комиссии несколько часов. Однако участники этой внимательной группировки забыли предупредить Виктора Сопина о неких несоответствиях.

Не забыли они потом на пресс-конференции с опухшими и обнаглевшими красными рожами порассуждать о забывчивости своего бывшего руководителя.

Для некоторых на выборах в Дзержинске существуют особые обстоятельства

https://pp.vk.me/c622030/v622030242/2934a/1AIF2wHkvxg.jpg

Информация к размышлению

В пятницу, 14 августа Дзержинский суд отказал в удовлетворении жалобы на неправомерные действия и нарушения избирательного законодательства кандидатом в депутаты Городской думы Виктором Валентиновичем Портновым.

Примечательно, что жалобу на Портнова подавал его конкурент по округу, официальный кандидат от «Единой России» Иван Григорьев.

Также отметим, что судьей выступала госпожа Свешникова М.В., которая в свое время прославилась решением против Виктора Сопина, фактически подтвердившим решение Думы об удалении мэра в отставку.

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий