meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Политика

Vote_up +4 Vote_down 0

Пашизму в «репу»: в Дзержинске разбили лицо олицетворению беспредела

111

На заседании совета Городской думы Дзержинска 17 декабря подрались депутаты Павел Воронин и Юрий Шахунц.

Точнее Юрий Владимирович Шахунц надрал Павлика, который, несмотря на свои грозные замашки, оказался бойцом так себе.

В итоге Воронину разбили губу и помяли остальные части фэйса.

https://pp.vk.me/c627523/v627523129/2af9c/_G7oYCXi-gI.jpg

А начинался спор Павла Михайловича и Юрия Владимировича еще на заседании комитета по бюджетной политике Городской думы.

Продолжение состоялось на заседании совета Думы в кабинете главы города.

Юрий Владимирович Шахунц – пацан конкретный, беспредел не любит в принципе, а его сейчас в городе, и особенно в его управлении, просто предостаточно.

Если нет возможности решить проблемы и вопросы цивилизованным путем – остается старый дзержинский метод, распространенный у настоящих пацанов.

Но не так все просто в Дзержинском королевстве

http://vashdom.irkutsk.ru/files/board/page/784700/784767/1.jpg

Несмотря на некоторые очевидные вещи межличностных отношений, метафизический смысл произошедшего не так брутально прост.

У него есть глубокие причины.

Первая – «пашизм» в Дзержинске уже многих достал и доводит до эмоционально-агрессивной реакции.

Это и так уже долго продолжается в городе, но в последнее время разворачивается в неконтролируемую сторону.

То, что творилось после антидемократического переворота ноября 2012 г., после свержения всенародно избранного мэра Виктора Сопина является на фоне происходящего сегодня лишь цветочками.

http://antifashist.com/images/newjzz/mafia.jpg

После избирательного беспредела, так называемых выборов сентября 2015 г., самая отмороженная часть антинародных политиков получила почти бесконтрольное управление в городе.

Олицетворением и главарем этой группировки был и есть Павел Михайлович Воронин, которого справедливо кличат Павликом, а его группировку «пашистами».

Полученные реальные рычаги власти просто взорвали все старые комплексы неполноценности, голова закружилась от возможности доказать всем, что ты есть настоящий пацан, а не чмо, которое унижали в школе.

Были отброшенные фиговые листки приличий – самодовольное упоение властью в отдельно ограниченном зале города и обострило в разы беспредел главаря этой группировки.

Обострило, правда, в важном зале Дзержинска – в зале заседаний Городской думы.

http://i.ytimg.com/vi/qdQw22PJgF8/maxresdefault.jpg

Второй момент, катализатором которого явился инцидент Шахунца-Воронина, связан с управленческой импотенцией нынешних реальных «управителей» городом.

Получив реальную власть, отбросив все прежние управленческие прокладки, которые маскировали реальное воздействие, ребята-пашисты вышли из тени.

Прежде всего это касается их главаря, который впервые за долгие годы существования в роли «портфельного инвестора», т.е. под плинтусом, наконец-то получил важную должность – председателя комитета по городскому хозяйству Городской думы.

http://www.apn-nn.ru/art_image/541604.jpg

Это потребовало выходить в публичную плоскость, участвовать в открытых бюрократических процессах.

Например, потребовало визировать постановление о ликвидации трамвайного движения в Дзержинске.

К тому же амбиции Павлика после итогов так называемых выборов сентября 2015 г., разыгрались до планов участия в выборах в областное Законодательное собрание, и, как вскользь заметил Шахунц, до требований поста заместителя главы администрации по внутренней политике

Наличие реальных рычагов власти в руках, плюс возможное приобретение дополнительных постов и атрибутов, а главное отстранение от управления всех прежних групп, столкнуло пашисткую группировку с реальной ответственностью и необходимостью принимать решения, которые не только бы обогащали бы саму эту свору, но и обеспечивали бы элементарный порядок в городе.

http://1dzer.ru/system/articles/imgs/000/000/943/to_show/111.jpg?1389160718

Начались серьезные проблемы – одно дело из тени тырить из бюджета, перекладывая ответственность на всяких лохов, типа Виноградова, Федосеевой и Чумазиных, другое – самим решать сваливавшиеся каждый день проблемы жизни и смерти города.

Тем более что с одной стороны вина в появлении этих проблем напрямую лежит на самих пашистах, с другой стороны сейчас ее переложить ее уже не на кого.

Появление Виктора Нестерова внесло путаницу в планы пашистов, но до настоящего момента фактор наличия не своего для пашистов сити-менеждера не оказал видимого влияния на прежний стиль поведения дзержинских отморозков.

http://dzeronline.ru/uploads/posts/2015-12/thumbs/1449244885_houp4.jpg

К тому же у пашистов сработал когнитивный диссонанс: хочется как раньше и «рыбку съесть и на рельсу сесть», но ресурсов в Дзержинске осталось уже весьма мало, а муниципальные проблемы требуют эти самые ресурсы по полной, иначе город просто загнется.

Вот здесь проявилась реальная способность к управлению пашистов. А точнее их полная управленческая импотенция.

Король оказался не просто голым, обнаружилось, что с брутальными атрибутами у пацанов очень большие проблемы.

Все это не мог не заметить внимательный и реальный дзержинский пацан Юрий Владимирович Шахунц.

http://dzertv.ru/media/k2/items/cache/93fcd7b0dfd43cfae13a90d3f4af3ba3_XL.jpg?t=1425653884

Так что разбитая губа и синяки на фэйсе – это не просто увечья Павлику, у которого «снесло крышу» от обострившегося комплекса Наполеона, это реакция на существующую в настоящий момент систему управления Дзержинска.

Сегодня в нашем городе очень много людей, которые с удовольствием отметелили бы эту самую наглую, самодовольную и нелегитимную систему власти.

https://pp.vk.me/c627522/v627522129/44df6/tU-yIOaulMo.jpg

Поэтому для всех них Юра Шахунц – народный герой.

http://ru.hayazg.info/images/0/0e/%D0%A8%D0%B0%D1%85%D1%83%D0%BD%D1%86_%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87.jpg

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий