meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Политика

Vote_up +2 Vote_down 0

Строительство гражданского общества в Дзержинске по-пашистски – за решеткой оказался известный журналист

111

В Дзержинске за решеткой оказался журналист Вадим Щуренков

Событие явно с политическим содержанием.

О тайных причинах этого беспредела наш сайт расскажет чуть позже.

А пока хроника событий.

В среду, 27 апреля на выходе из Дзержинского городского суда, где закончилось очередное заседание по делу о ТЦ "Юбилейный", был задержан сотрудниками ГИБДД журналист газеты "Дзержинское время" Вадим Щуренков.

За неоплаченный штраф, возле суда... Сотрудники полиции так и не смогли внятно объяснить, что за такие оперативно-розыскные мероприятия они проводили по личности Щуренкова, если приехали за ним даже не на служебной машине, и точно знали, что он находится в суде.

Вадим был доставлен во второй отдел полиции, где его продержали всю ночь до суда, хотя штраф был уже оплачен.

https://pp.vk.me/c626319/v626319129/6bb8/sAKdXHx5-sQ.jpg

В чистый четверг 28 апреля мировой суд Дзержинска в лице судьи Грецковой Марины Андреевны назначил журналисту Вадиму Щуренкову трое суток административного ареста за просроченный штраф в одну тысячу рублей.

https://pp.vk.me/c633118/v633118478/27a4f/nFG4gqmH51A.jpg

Таким образом формально из-за неоплаченного штрафа в 1000 рублей журналиста, известного своими острыми материалами и серьезными разоблачениями местных «элит» приговорили к административному аресту на трое суток.

Какое-то странное в Дзержинске правосудие.

Известная Федосеева, умыкнувшая из городского бюджета вместе с подельниками несколько миллионов рублей, отделалась легким испугом и на свободе, а журналист, который в частности расследовал федосеевско-виноградовские дела – за решеткой.

Впрочем, те кто организовал это публичную расправу – полные идиоты.

Во-первых, все повернулось против них (а имена и тайные сценарии происходящего мы опубликуем в ближайшее время).

Во-вторых, они серьезно думают, что такими провокациями напугают тех, кто не поддерживает эту прогнившую и насквозь коррумпированную дзержинскую «власть»?

Не дождетесь!

https://pp.vk.me/c633118/u22215129/video/x_d90cc5f5.jpg

Журналисты!

В Дзержинске власть снасильничала над нашим коллегой, корреспондентом газеты "Дзержинское время" Вадимом Щуренковым.

Так называемые "полицейские/прокуроры/судьи" типа "законно", но вполне себе реально посадили журналиста за решётку за наитягчайшее преступление - один неоплаченный гаишный штраф.

Только правда в том, что случилось это сразу же после публикации статьи с критикой действий местных правоохранителей в ситуации вопиющего беззакония - появление в городе ТЦ "Юбилейный". Не говоря о том, что Щуренков вообще достаёт наше начальство своими статьями.

Коллеги, а ведь это, по ходу, перебор. Полный П... еребор, я бы сказал.

Казалось бы, всего-то трое суток...

Аха! А потом сколько и за что? 15 суток за заметку про "законность" пашиных хапков в ЖКХ, год колонии-поселения за критику невесть откуда взявшегося ГАДа Нестерова или реальную "двушечку" в наказание за мыслепреступления, как у Оруэлла? Оформят-то эти журналистские "преступления" под соусом квази-законности.

Как в гитлеровской Германии, где в тридцатых действовал закон, по которому полагался расстрел за... безбилетный проезд в рейхстранспорте. Ничего не напоминает?

В общем, я, журналист Геннадий Григорьев, предлагаю и призываю всех дзержинских Журналистов завтра в 14.00 прийти по адресу Октябрьская, дом 27, под окна камеры спецприемника, куда "упаковали" нашего с вами коллегу, смелого и честного мальчишку Вадима Щуренкова. Чтобы поддержать ЕГО и выразить наш протест - ИМ. Да, я предполагаю, что и на НАС у них найдётся какая-то "инструкция"/закон/приказ. Ну, давайте, пусть каждый по апельсину Вадику принесёт.

Хотя не удивлюсь, что эти ..... и за апельсины теперь "по закону", бл@, имеют "право" повинтить тех, кто больше трёх собирается.

Вот только если мы сглотнём дерьмо, которым пытаются накормить журналиста Щуренкова, эти деятели продолжат кормить им всех нас. Уже на регулярной основе.

Словом, приходите в пятницу 29 апреля в 14.00.

Ну, или и дальше ... получайте удовольствие. Оно обещает быть все более "острым".

Геннадий Григорьев

Источник фото, видео: Дзержинск Онлайн

P.S.

Вадим Щуренков выйдет из каталажки накануне Светлой Пасхи. Симовлично!

Вадим, держись!

https://pp.vk.me/c633425/v633425194/25075/49B0zeDJDII.jpg

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий