meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Политика

Vote_up 0 Vote_down 0

Виктор Сопин. Переворот или политика по законам стаи. Часть 4

111__%d0%9e%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%b6%d0%ba%d0%b0

Продолжение. Часть 3 смотри здесь...

Глава 6.Травля, как способ сведения лично-политических счётов

http://rugrad.eu.opt-images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/blog/34b/neandertal_600.jpg?142261406692697

Итак, два «неуда» у меня «в кармане», и начинает набирать обороты подготовка к импичменту. Продолжается беспрецедентная в истории Дзержинска информационная травля, развязанная «политической стаей» на страницах газеты «Ленинская смена».

Практически на протяжении года в каждом номере появлялся злобно-лживый материал, направленный против меня. Тогда поговаривали ,что в оплате публикаций поучаствовали В.Артамонов и Ю.Шумский.

В качестве пробного камня на одну из публикаций («Ленинская смена» от 8 декабря 2011 г.) было подано исковое заявление в суд, и суд я выиграл (решение Нижегородского районного суда Н.Новгорода от 10 апреля 2012 г.). В дальнейшем мы решили этим больше не заниматься, дабы посвятить время более важным для города делам, а к публикациям относиться по принципу «собака лает, караван идёт».

Идём дальше. По приглашению бургомистра города-побратима Биттерфельд-Вольфен г-жи Вуст с 21 по 24 июня 2012 года я в составе дзержинской делегации находился в Германии на праздновании Дня порта (аналог нашего Дня города). Во время пребывания в Германии нам позвонил управляющий делами администрации города В.Калинин, и проинформировал о том, что группой депутатов вновь инициирована процедура досрочного отрешения меня от должности. Руки продолжают чесаться, но дальнейшее развитие эта инициатива по каким-то причинам не получила.

Затем был прямой эфир 4 октября 2012 г. на ТК «Дзержинск» заместителя Губернатора С.Потапова. У меня не было возможности эфир посмотреть, но мне потом дали его расшифровку, из которой я понял, что заместитель Губернатора ситуацией по Дзержинску владеет ,мягко говоря, слабовато, если не смог привести ни одного примера решения тех или иных вопросов в интересах жителей города, хотя в Правительстве области информация была.

Более того, незадолго до этого телевизионного эфира мною на встрече с В.Шанцевым была передана ему соответствующая справка, некоторые данные из которой я ниже приведу.

У меня была информация из нижегородских правительственных кругов, что есть негласная установка на совещаниях «цеплять» Дзержинск. Так ли это или не так, судить не берусь, но телевизионный эфир С.Потапова очень вписывается в русло этой негласной установки.

http://inpicter.com/media/imgs/2015_11/27/victor-karpochev-836155_640.jpg

Объективность же содержится в оценках по основным направлениям развития города, которые я привёл выше. А это данные из «Сводного доклада о результатах мониторинга эффективности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов».

Думаете кто готовил доклад? Отвечаю, Министерство экономики Нижегородской области! Должен это знать заместитель Губернатора? Да!

В дополнение к этому сошлюсь также на подготовленный Министерством экономики отчёт по итогам 2011 года «Социально-экономическое развитие муниципальных районов и городских округов Нижегородской области: оценка, анализ и тенденции развития». В нём, в частности, говорится: «Уровень социально-экономического развития выше среднего (по области, прим.автора) стабильно отмечается в городских округах Арзамас, Бор, Выкса, Дзержинск (выделено мною), Нижний Новгород.».

В схему под названием «травля» вписывается, с моей точки зрения, и Обращение в мой адрес с предложением добровольно покинуть пост Мэра города руководителей шести предприятий: О.Воронько («ГосНИИмаш»), Е.Желудова («Авиабор»), А.Костюнина (ДЭМКА), В.Рыбина («Завод им.Я.М.Свердлова»), П.Тихомирова («СинтезАцетон»), А.Хилова (группа компаний «Корунд»).

В этом для меня тогда уже не было ничего удивительного, кроме подписи под Обращением О.Воронько, который в городе к тому времени был «без года неделю», а уже смог оценить мою работу и работу администрации города.

http://www.niann.ru/_data/objects/0041/9090/icon.jpg

Было много всякой чуши и в Интернете, и в ряде печатных СМИ.

Вой «политической стаи» становился всё громче и громче…

http://1dzer.ru/system/photos/imgs/000/001/575/to_show/1.%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82.png?1468168828

Продолжение следует...

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий