meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Политика

Vote_up +2 Vote_down 0

ВИКТОР СОПИН: «НАДЕЮСЬ НА ПОДДЕРЖКУ МОИХ ЗЕМЛЯКОВ!»

1.1._%d0%a1%d0%be%d0%bf%d0%b8%d0%bd

– Виктор Фёдорович, 18 сентября в один день состоятся выборы. Мы будем выбирать новый состав Законодательного собрания области и Государственной думы. С Вашей точки зрения, какое значение имеют эти выборы для политического развития страны и области?

– Есть надежда, связанная, в частности, со сменой председателя ЦИК, на то, что предстоящие выборы будут хоть чуть-чуть более честными и открытыми, чем все предыдущие выборы последних лет.

Это означает, что будет более справедливым результат выборов, а значит, более справедливой будет и власть.

Для меня в этом плане примером являются мои первые выборы в марте 1990 года в городской Совет народных депутатов, когда была борьба личностей и идей, а не денежных мешков.

Выборы 18 сентября могут стать первым робким шагом в направлении оздоровления политической и избирательной системы в России, шагом к высокому качеству власти всех уровней!

А это неизбежно приведёт постепенно к оздоровлению, подъёму российской экономики и, как следствие этого, к достойному качеству жизни россиян.

Всё, о чём я сказал выше, не обойдёт стороной и Дзержинск, а это значит, что жизнь горожан станет более благополучной и комфортной! Но путь к этому предстоит непростой и нелёгкий, а как быстро мы вместе его пройдём, зависит от каждого из нас!

Будем отсиживаться во время выборов по домам – путь будет долгим.

Если проявим гражданскую ответственность, будем активны, если поставим заслон «гречневым», «сахарным» и прочим «продуктовым» выборам, то этот путь пройдём быстрее с неизбежно позитивным результатом!

– В каком качестве Вы участвуете в этих выборах?

– Иду на выборы в Законодательное Собрание Нижегородской области по списку партии «Родина». Вы спросите: почему только по списку?

Отвечаю: ещё задолго до выборов, в марте-апреле 2016 года, когда мне было сделано предложение о сотрудничестве с партией «Родина», и это предложение мною в итоге было принято, мы вместе с региональным руководством партии расставили выборные приоритеты, согласно которым в первую очередь нам важен результат самой партии.

Поэтому в начале августа остановились на том, что необходимо весь ресурс организационно-политический, финансовый направить на партийную избирательную кампанию, создавая тем самым и политическую базу на будущее. Это стратегия.

Хотя (и это надо понимать) мы всё сделаем для обеспечения высокого результата партии и на выборах 18 сентября 2016 года. Здесь я очень надеюсь на поддержку своих земляков!

Мы вместе, общими усилиями, должны сделать всё для оздоровления социально-политической ситуации в нашем родном Дзержинске, обеспечить приток свежих, здоровых политических сил во власть, не замаранных никакими коррупционными и прочими скандалами!

По имеющейся информации, некоторые кандидаты в депутаты вновь запустили механизм скупки голосов по схеме так называемых «семейных агитаторов». Это, по сути, подкуп избирателей.

Как этому противостоять? Очень просто: необходима высокая явка на выборы, тогда удельный вес избирателей, продавших свои голоса, будет мизерным и не повлияет на конечный результат выборов.

Мне нередко приходится слышать от жителей города, что их голос, один голос ничего не решает. Если придерживаться этой позиции, то власть будем выбирать не мы, жители Дзержинска, а будут её выбирать исключительно деньги наших местных олигархов. Вы что думаете, они их потом не «отобьют»? «Отобьют», да ещё с наваром!

Нам это надо? Думаю, что нет!

А решает и один голос. Есть наш, дзержинский, пример, когда для победы на выборах в Городскую Думу в одном из округов победу обеспечил перевес в один голос!

Победа на выборах за счёт нечестных приёмов формирует нечестную власть, которая и ведёт себя потом нечестно по отношению к нам! Не бывает в этом случае по-другому!

А тот, кто способствует продвижению этих нечестных выборных схем, не должен потом сетовать на те или иные жизненные невзгоды, поскольку они логично вытекают из его «гречнево-сахарной» позиции на выборах.

– Почему партия «Родина»? Вы уже объясняли эту ситуацию, тем не менее, назовите главные причины, почему на выборы Вы идёте в списке этой партии.

– Партия «Родина» на нашей дзержинской земле не замешана ни в каких скандалах, это свежая струя в удушливой политической атмосфере нашего города, это надежда для жителей Дзержинска на достойную жизнь и уверенность в завтрашнем дне!

Партия «Родина» за возврат всенародных прямых выборов высшего должностного лица города Дзержинска, за восстановление модернизированного трамвайного сообщения в городе, она ни при каких условиях, как бы ни было трудно, не допустит свёртывания тех или иных социальных программ.

Для политиков, связавших свою судьбу с партией «Родина», мнение большинства людей не пустой звук, а руководство к действию!

Сейчас рядом со мной в политике молодые и перспективные ребята, которые дорожат своей репутацией, которым я помогаю состояться как политикам сейчас, буду помогать и в дальнейшем.

За такими, как они, будущее Дзержинска, ради этого будущего я участвую в выборах с партией «Родина», ради этого будущего мы идём на победу, ради этого достойного будущего я прошу моих земляков проголосовать за партию «Родина» на выборах 18 сентября 2016 года и буду лично благодарен каждому, кто откликнется на мою просьбу!

http://www.1dzer.ru/system/photos/imgs/000/001/616/to_show/%D0%97%D0%B0_%D0%A1%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B0-2.jpg?1473186841

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий