meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Политика

Vote_up +2 Vote_down 0

Беспредел стабильности по-дзержински

111

На прошедшей неделе в администрации Дзержинска состоялось примечательное событие, ярко характеризующие нынешние управленческие нравы.

Предыстория

С конца августа гражданские активисты города подают уведомления о проведении публичных акций в форме пикетов и митингов. Идет избирательная кампания, есть желание донести до избирателей информацию, которая сможет сделать их выбор более осознанным и объективным. Это нормальная демократическая процедура в рамках действующей Конституции и выборного законодательства.

Но только не для Дзержинска.

Глава администрации Дзержинска – сокращенно ГАД – почти год как сменился, а методы борьбы с неугодными общественными силами остались прежние.

На прошлой неделе чиновники фактически запретили публичные акции, цель которых – информирование жителей о программе партии «Родина». На уведомление о проведении пикетов в начале сентября в разных местах Дзержинска из администрации последовал ответ, что указанные площадки уже «зарезервированы» под другие публичные мероприятия, которые организует некий гражданин Г.

Схема работает безотказно: на уведомление, подаваемое независимыми кандидатами, готовится другое – дублирующее время и место проведения акции. Регистрируют его раньше, что и является сравнительно легальным поводом отказа в проведении мероприятия.

Должностной подлог с использованием административного ресурса налицо. Но в этот раз самые людные места у торговых центров «зачистили до дыр» - лже-пикеты здесь заявлены на весь период предвыборной агитации – с 13 августа до 16 сентября.

Интересно, где еще можно наблюдать демонстрантов, которые целый месяц кряду по восемь часов изо дня в день мозолят горожанам глаза?

Вот пример документа, изданный администрацией города. Это Постановление, подписанное главой администрации В.С. Нестеровым.

Исполнителями числятся: Воронин П.М., зам главы по внутренней политике, Городинская И.В., начальник управления организационной работы.

http://1dzer.ru/system/photos/imgs/000/001/617/to_show/1.jpg?1473665455

http://1dzer.ru/system/photos/imgs/000/001/618/to_show/2.jpg?1473665456

Документ разрешает пикет, заявку на который подал некто Гудынин В.С. Примечательно, что пикеты в поддержку партии власти разрешили проводить аж с 7 июня по 16 сентября.

Отметим немаловажную деталь – Гудынин В.С. является аффилированным с Павликом Ворониным лицом, занимает должность директора по юридическим вопросам ООО «УК» Управдом. В прошлом году выполнял грязную работу на муниципальных выборах.

Также отметим, что в указанное время и местах никакие акции в поддержку партии власти не проводятся.

Это и подтолкнуло гражданских активистов Дзержинска на подачу уведомления на проведение пикета у Дворца детского творчества. Время проведения, которое они указали – 19.03. По закону можно проводить.

Вот после этого и последовало обращение в администрацию Дзержинска за подтверждением на гражданский пикет.

Что произошло дальше можно услышать из аудиозаписи.

Участники:

  • Гражданский активист – предположительно Андрей Блохин, руководитель общественной группы «Дзержинцы за общественный транспорт» (ДЗОТ).

  • Административный быдловатый хам – предположительно Воронин Павел Михайлович (в миру Павлик), зам ГАДа по внутренней политике.

  • Чиновница, которую караулят у кабинета – предположительно Городинская Ирина Валерьевна, начальник управления организационной работы, которая предположительно и слила аудиозапись. Допускаем возможность, что Городинская все пишет в своем кабинете, дабы в случае административного залета можно было списать беспредел на вышестоящее руководство.

Комментарии к услышанному, думается излишни.

http://1dzer.ru/system/articles/imgs/000/006/705/to_show/111.jpg?1473665454

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий