meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Политика

Vote_up +2 Vote_down 0

ДзерДурДом №2: когда снаряд дважды попадает в одну воронку

111

Дзержинская история с ситуацией вокруг дома без лестницы в Желнино получила продолжение на федеральном уровне.

Первый канал ТВ России продолжил обсуждать юридический и административный дурдом, происходящий в нашем городе.

В новом ток-шоу «Время покажет» основной упор был сделан на несовершенство российской судебной системы.

Дзержинский прецедент с домом в Желнино был представлен как характерный пример творимого судебного мракобесия, а деятельность дзержинских чиновников – как показатель полнейшей абсурдности.

Напомним, что в первом выпуске федеральной программы «Время покажет» особо отличился глава администрации Виктор Нестеров, наглядно демонстрирующий клоунаду и неспособность решить банальную проблему.

https://pp.vk.me/c836629/v836629917/102cf/DpSfYCfQC88.jpg

Также отметим, что творимый в Дзержинске судебный и административный беспредел последних лет, к которому многие в городе привыкли, особо выделяется даже на фоне федеральных подобных примеров – не случайно, что для Первого канала дзержинская история стала хорошим доказательством полнейшей юридически-чиновничьей абсурдности.

А сколько еще аналогичных примеров могут найти федеральные журналисты в Дзержинске!?

Также напомним, что в дурдомовской дзержинской истории особо засветился городской судья Денис Афанасьев, решение которого и послужило началом всей этой скандальной истории.

Не самый, кстати, плохой судья Дзержинска, к тому же попавший в дзержинскую судебную систему сравнительно недавно.

Неужели порочная система так быстро может перемалывать нормальных людей?

Посмотрите очередной выпуск «Время покажет», занятно.

Источник: «Время покажет» // Первый канал

В связи с вышепоказанным возникает несколько закономерных вопросов и размышлений.

Во-первых, это качество работы, а точнее ее отсутствие у информационного блока действующей администрации Дзержинска, который, как известно, курирует пресловутый «Паша» – Воронин Павел Михайлович.

http://www.apn-nn.ru/art_image/541604.jpg

Как показывает время его нахождения в администрации умение тырить муниципальные ресурсы и профессионализм в пиар-информационной деятельности – вещи весьма разные.

Прямые профессиональные обязанности Паши и его сподвижника – непосредственно ответственного за информполитику Александра Маркова очевидным образом не выполняются.

http://dzerjinsk.ru/sites/default/files/imagecache/original/news/2013/12/image_3.jpg

Не выполняются в главном.

Вот, что полагается делать этим товарищам, согласно ими же утвержденному официальному положению: содействовать «продвижению положительного имиджа города Дзержинска, Главы Администрации города и Администрации города через средства массовой информации».

За уходящий 2016 год Дзержинск засветился на федеральном информационном уровне, прежде всего на уровне Первого канала, несколько раз:

Примечательно, что последняя ситуация уже второй раз стала объектом федерального внимания. Вопреки надежде, что пронесет и быстро забудется, информационный снаряд федерального калибра повторно попал в одну и ту же воронку. Буквальным образом.

Виктору Нестерову следует задуматься не только о собственной репутации, которую его подчиненные Воронин и Марков разрушают на глазах, но и об имидже Дзержинска, который за последнее время становится не только самым отравленным местом на планете, но и стремительно превращается в заповедник идиотов-мутантов, попадающих в свои жилища сугубо первобытным образом.

Может у Нестерова есть еще остатки рационального восприятия сложной дзержинской реальности?

Что касается Воронина и иже с ним, то ждать профессионализма в исполнении муниципальных обязанностей не приходится априори – это вам не мелочь по карманам тырить.

Ко всем перечисленным выше информационным поводам, засветившимся на федеральном уровне, Паша имеет прямое или косвенное отношение как организатор или участник указанных событий.

Еще раз отметим, что сложившаяся в Дзержинске пашистско-артамоновская система власти является паразитически-коррупционной по мотивации деятельности и поразительно неэффективной с точки зрения исполнения муниципальных функций не только в интересах простых горожан, но и с точки зрения элементарной управляемости.

Во-вторых, попытки замолчать дзержинский дурдом очевидным образом уже не проходят. Тихо тырить муниципальную собственность и уповать от собственной вседозволенности уже не прокатывает.

Вопрос не в том, кто навел на Дзержинск Первый канал – это техника, при систематической информационной работе с учетом современных технологических и коммуникационных возможностей можно реально воздействовать на ситуацию.

Вода камень точит, тем более камень гнилой...

Продолжение следует...

В продолжение темы:

Как информполитика карму может испортить

Пример мелкий в связи с личностью персонажа, но поучительный с точки зрения внешне гнилой дзержинской ситуации.

Дзержинский депутат Гордумы подрабатывает в такси

https://pp.vk.me/c604618/v604618582/1e096/EdVDCagZs3o.jpg

Депутат не видит в должности ничего плохого

Константин Фокин устроился таксистом. Несмотря на то, что он ведет законотворческую деятельность и является членом двух комитетов при Думе, он выбрал ту работу, где можно общаться напрямую с жителями города.

Журналисту ProGorodNN удалось встретиться с ним, чтобы узнать подробности:

«Работа в такси — это громко сказано. Для меня это скорее хобби, своеобразное увлечение. Здесь ты находишься в постоянном движении, знакомишься с людьми», - поделился Константин.

Услугами такси пользуются многие жители Нижнего Новгорода и Дзержинска. Поэтому велика вероятность встретить знакомое лицо:

«В Дзержинске меня узнают часто. Некоторые удивляются, другие недоумевают, что депутат делает за рулем такси», - добавил Константин Фокин.

По словам депутата, в Городской думе относятся нейтрально к его выбору. Для него любая работа достойна почета и уважения. Считать, что какая-то должность ниже тебя, - это в корне неправильно.

Стоит отметить, что депутатам запрещено занимать две должности одновременно. За информацией, может ли чиновник работать таксистом, журналист портала ProGorodNN обратился к юристу Галине Мифтаховой:

«Депутат местного самоуправления может работать в такси, если он не получает зарплату в Думе, то есть если он работает на освобожденной основе. Ограничений здесь нет».

Источник: Progorodnn

От редакции:

История началась чуть раньше.

Депутат Фокин явно страдал раздвоением личности: быть одновременно коммунистом и пашистом весьма трудно.

Нестыковки между этими состояниями и приводили часто депутата Фокина к неконтролируемым психологическим вспышкам.

Погорел депутат коммунист-пашист Фокин на собаках.

Излишне хамское поведение сначала по отношению к общественникам – защитникам бездомных животных, а затем хамство в отношении Интернет-аудитории привели к тому, что к тихой теме распила бюджетных средств по отлову дзержинских четвероногих было привлечено особое внимание.

https://pp.vk.me/c626318/v626318129/5737/zm8jkYBorCU.jpg

Само же поведение Кости Фокина стало дискредитировать основных пашистов.

В результате особое информационное внимание к теме позволило обнаружить по настоящему жуткие вещи – настоящий концлагерь для бедных животных и процесс их уничтожения.

До скандальной части собачьей истории Костя Фокин тихо подъедался в пашистском «Управдоме» на непыльной должности ответственного за связи с населением.

В связи же с особой неэффективностью по отстаиванию пашистских интересов, которая к тому же стала информационно-публичной по его же вине, Костя был резко понижен в статусе – в пашистской иерархии его резко опустили.

Соответственно перестали должным образом кормить.

Как говорится в таких случаях, а делать-то что-нибудь еще умеешь?

У Кости занятие нашлось – пришлось таксовать.

Правда, по отзывам очевидцев, неадекватность поведения у депутата проявляется и в этом занятии – излишнее и ненормальное внимание к пассажирам особенно женского пола последних настораживает.

Поэтому будьте внимательны, садясь в такси – за рулем может оказаться неадекватный Константин Юрьевич Фокин.

http://u1.s.progorodnn.ru/userfiles/picitem/img-1480939403-33067.jpg

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий