meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Политика

Vote_up +1 Vote_down 0

Общественная палата Дзержинска – планы на 2017 год

111

16 февраля 2017 г. состоялось очередное заседание Общественной палаты Дзержинска

Обсуждались итоги деятельности палаты в 2016 году и план работы на текущий год.

Председатель палаты Виктор Сопин отметил, что в за несколько месяцев работы в 2016 году удалось выйти на качественный уровень разработки решений актуальных городских проблем.

Этот качественный уровень предполагается усилить в текущем году, подключившись к решению долгосрочных проблем Дзержинска.

Отметим, что управленческие решения Общественной палаты являются реальной альтернативой неэффективных действий существующей в Дзержинске власти, а их уровень, явно выше соответствующих решений нынешних официальных городских управленцев.

Большое внимание на заседании ОП было уделено транспортной проблеме Дзержинска.

Основным докладчиком выступил уже бывший директор МУП «Экспресс» Юрий Шахунц.

http://dzeronline.ru/uploads/posts/2017-02/thumbs/1487677209_yuvsh.jpg

По словам Юрия Владимировича, передача предприятия МУП «Экспресс» в концессию гарантировано приведёт к уничтожению муниципального транспорта в Дзержинске.

«Администрация города, своими действиями или бездействиями, пытается показать нам, что муниципальный транспорт городу не нужен. Я проработал на предприятии чуть больше полгода, на момент моего прихода долг составлял 84 миллиона рублей, на начало 2017 года было заявлено всего 27 миллионов рублей долга. Иными словами, при правильном подходе и распределении средств мы можем получить живое, возможно даже приносящее прибыль муниципальное предприятие. Именно муниципальное».

http://1dzer.ru/system/photos/imgs/000/001/632/to_show/1.jpg?1487702904

Среди основных проблем предприятия Юрий Шахунц назвал изношенность транспорта и инфраструктуры, которые, безусловно, требуют определённых финансовых вливаний. Причём эти вливания администрация города не предоставляла на протяжении многих лет, что и привело к нынешнему кризису. И, тем не менее, депутат уверен, что предприятие способно успешно существовать на рынке.

«Я считаю необходимым сохранить муниципальный транспорт, рекомендовать администрации принять меры по оздоровлению ситуации. Муниципальный транспорт в Дзержинске должен быть» - завершил Юрий Шахунц.

http://1dzer.ru/system/photos/imgs/000/001/633/to_show/2.jpg?1487702905

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий