meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Политика

Vote_up +2 Vote_down 0

«Глеб Сергеевич, в Дзержинске опять на...ли!»

111

Уважаемый Глеб Сергеевич, 12 февраля в администрации Дзержинска прошло заседание межведомственной комиссии по формированию комфортной городской среды. Здесь было принято решение провести в нашем городе рейтинговое голосование по отбору "общественных территорий, подлежащих первоочередному благоустройству, 18 марта 2018 года".

Мы прекрасно понимаем, что таким способом власть хочет привлечь внимание народа к выборам президента.

Вот только и здесь Дзержинск мягко говоря обманули. Многие дзержинцы были свидетелями того, как на сайте администрации города проводилось предварительное голосование по объектам предполагаемого благоустройства. Его организовали чудно - проголосовать было практически невозможно, так как сайт выдавал сообщение, что ты уже голосовал, хотя ты этого не делал.

В итоге, чудным образом Центральный городской парк набрал большинство голосов, хотя изначально даже не был включен в список. Как и почему это произошло? Об этом вчера очень эмоционально, но очень доходчиво и правдиво, на заседании комиссии рассказал депутат Юрий Шахунц (смотрите видео).

Полную версию можно увидеть на сайте "Дзержинского времени". А мы вам искренне советуем...с этим нужно заканчивать уже...

Пусть все-таки Глеб Сергеевич обратит внимание на главную проблему Дзержинска, у которой есть не только имя, но и фамилия.

Источник: Дзержинск Онлайн

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий