meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Политика

Vote_up +3 Vote_down 0

После пресс-конференции в Дзержинске сожгли машину журналиста Вадима Щуренкова

111

После пресс-конференции сожгли машину журналиста в Дзержинске Нижегородской области

Ночью 22 февраля в Дзержинске Нижегородской области сожгли машину журналиста, члена местной Общественной палаты Вадима Щуренкова.

Об этом журналист сообщил в своем блоге. Примечательно, что это произошло после пресс-конференции в Нижнем Новгороде, на которой активистами был поднят вопрос о введении новой транспортной схемы в Дзержинске, которую эксперты оценивают как передел рынка, в котором не будет места нескольким перевозчикам.

«Коза», как и Вадим Щуренков, присутствовала на ней и видела реакции чиновников на замечания активистов, указывающих на ошибки в транспортной схеме, изготовленной по заказу муниципалитета компанией «Радар» (подробности – в ближайшее время на ленте «Козы»).

«Если вы уж хотите нас подавить, дорогие наши местные князьки, то выбирайте, пожалуйста, другие методы. Ведь жест устрашения, адресованный мне персонально и моим коллегам по журналисткой и общественной деятельности, мог ударить и по совершенно невинным людям», – комментирует поджог своего автомобиля журналист Щуренков.

Согласно распространенной информации, поджог произошел у дома журналиста на бульваре Химиков в промежутке между 3:00 и 3:30.

https://koza.press/uploads/files/global/politika/mashina_schurenkova1.jpg

Ирина Славина

Источник: Koza.Press

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий