meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Политика

Vote_up +3 Vote_down 0

Дзержинск настолько суров, что в нем даже пенсионерки занимаются нанотехнологиями!

111

Примечательная информация появилась на официальном сайте администрации г.Дзержинска.

http://1dzer.ru/system/photos/imgs/000/001/765/to_show/1.Админ.png?1526403442

Дзержинск может стать одной из базовых площадок для развития российских нанотехнологий в сфере упрочнения поверхности металлов

Компания «ОптогардНанотех» рассматривает возможность размещения в городе химиков лазерно-плазменной установки для нанесения сверхтвердых защитных покрытий на поверхность металлов и сплавов

Как сообщили в администрации города Дзержинска, компания «ОптогардНанотех» рассматривает Дзержинск как потенциальную площадку для размещения своего производства, в частности лазерно-плазменной установки. Представители компании уже побывали в городе и осмотрели несколько площадок в промышленных зонах.

«В случае реализации данного проекта город может стать одним из лидеров по внедрению нанотехнологий в промышленные производства на территории Российской Федерации», - отметили в администрации Дзержинска.

Как заявили представители компании «ОптогардНанотех», их технологии уже прошли успешную апробацию на нескольких металлургических предприятиях страны. В настоящее время компания намерена тесно сотрудничать с одним из металлургических предприятий региона, поэтому Дзержинск и рассматривается как базовая площадка для размещения производства.

Источник: Администрация г.Дзержинска

От редакции:

Вроде бы все прилично. За исключением одной детали – это соучредители организации.

ООО "Оптогард Нанотех" имеет уставный капитал в 300 тысяч рублей. Он в равных долях принадлежит генеральному директору Павлу Смирнову и Нине Ворониной.

Воронина Нина Павловна – соучредительница с 50% доли, та самая известная дзержинская пенсионерка, героиня «Украденного города», соучредительница множества коммерческих организаций, прежде всего в сфере ЖКХ.

http://1dzer.ru/system/photos/imgs/000/001/766/to_show/2.Воронина.png?1526403443

Напомним также, что Воронина Н.П. по совместительству – мать плохо известного дзержинского деятеля Павла Воронина, который в настоящий момент занимает должность пятого зама главы администрации Дзержинска, и введении которого находятся сейчас информационные ресурсы администрации.

В этой связи существенный вопрос – не является использование служебного положения Воронина П.М. в информационном (и не только) продвижении аффилированной с ним коммерческой структуры конфликтом интересов? Или другими словами – коррупционным фактором.

В продолжение темы:

Еще одна новость из суровой дзержинской жизни.

Третье уголовное дело возбуждено в отношении директора ТСЖ в Дзержинске Нижегородской области за хищение

Третье уголовное дело возбуждено в отношении директора ТСЖ в Дзержинске Нижегородской области за хищение. Об этом сообщает пресс-служба нижегородского филиала ОАО "ЭнергосбыТ Плюс" 14 мая 2018 года.

Согласно информации, 26 апреля 2018 года в отношении бывшего руководителя товарищества собственников жилья (ТСЖ) "Октябрьский-3" в г. Дзержинск возбуждено уголовное дело за долги по теплоэнергии. Задолженность перед АО "НКС" 1 ноября 2012 года составляла 3,88 млн рублей.

Согласно постановлению о возбуждении дела, с апреля 2011 года по октябрь 2012 года председатель ТСЖ "Октябрьский-3", перечислял в иные организации деньги, поступающие от жителей управляемого им многоквартирного дома, на расчетный счет товарищества за оплату тепловой энергии и ГВС. Общая сумма, которая не была перечислена поставщику отопления и ГВС за данный период, превысила 1 млнрублей.

Тем самым бывший руководитель ТСЖ причинил имущественный ущерб в особо крупном размере АО "Нижегородские коммунальные системы" (работает в составе филиала "Нижегородский" ПАО "Т Плюс").

"Это уже третье уголовное дело, возбужденное в отношении гражданина по факту умышленного недоперечисления оплаты по договорам теплоснабжения и причинения ущерба в особо крупном размере ресурсоснабжающей организации АО "Нижегородские коммунальные системы".

Ранее УМВД России по г. Дзержинску в отношении гражданина возбуждены два аналогичных дела в связи с перечислением в иные организации денежных средств, поступивших в виде платы собственников помещений многоквартирных домов за потребление тепловой энергии и ГВС в адрес ТСЖ "Суворовский" и ТСЖ "Октябрьский-3 76, 78, 80", руководителем которых он также являлся", - отмечается в сообщении.

"Возбуждение уголовного дела – это крайняя мера, на которую вынуждены идти ресурсоснабжающие компании по отношению к недобросовестным руководителям УК и ТСЖ. Настоятельно рекомендуем жителям, выбравшим управление многоквартирным домом ТСЖ или жилищно-строительным кооперативом, управляющей организацией, контролировать действия руководителей данных организаций, особенно в части использования по назначению денежных средств, оплаченных собственниками жилых помещений за жилищно-коммунальные услуги", - подчеркнул директор нижегородского филиала ОАО "ЭнергосбыТ Плюс" Александр Бобров.

Источник: НИА «Н-Новгород»

От редакции:

Судя по всем признакам, фигурантом этих трех дел является весьма примечательный дзержинский персонаж – Корнев Николай Иванович, который в вышеуказанных ТСЖ проходил в интересном качестве «управляющий - индивидуальный предприниматель.

Персонаж Коля Корнев примечателен том, что является подельником по сфере ЖКХ того же Павлика Воронина и его матушки Нины Ворониной.

Специализация Коли Корнева в воронинской «партии ЖКХ» – контроль над ТСЖ, руководство над которыми приобретается через манипуляции с подписями собственников жилья при голосовании.

Соответственно с последующим контролем денежных потоков в нужном направлении.

Например, в наносферу.

http://1dzer.ru/system/photos/imgs/000/001/767/to_show/3.Корнев_Коля.png?1526403444

Корневу удавалось одновременно контролировать порядка десятка дзержинских ТСЖ, при этом юридически ликвидирую ТСЖ-банкроты, открывая на их месте новые, уводя в нужную сторону миллионные суммы.

Махинации явно вышли за грань даже суровых дзержинских приличий.

Ждем не менее суровых результатов…

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий