meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Политика

Vote_up +2 Vote_down 0

Политреформу вам в хату!

111

Александр Николаевич Кабанов, являющийся заместителем главы администрации Дзержиска по городскому хозяйству, получил срок в 3,5 года лишения свободы по делу «Белого моря»

1.Приговор Александру Кабанову – это приговор системе управления Дзержинска. Точнее – яркий показатель уровня руководства этой системой.

С одной стороны Кабанов взял на себя ответственность за главу администрации Дзержинска (ГАДа) Виктора Нестерова, который реально отвечает за решения подобного уровня. С другой стороны - в «процессе Кабанова» активное участие принимал депутатский корпус, санкционирующий перераспределение, фигурирующих в деле средств. Соответственно самое прямое отношение к процессу с уголовным результатом имеет лидер фракции «Единая Россия» в городской Думе Дзержинска господин Артамонов.

Хотя вышеуказанные лица и остались в стороне от уголовного приговора, но отношение к нему у них самое непосредственное.

https://i.ytimg.com/vi/kJgdCDoBAGo/maxresdefault.jpg

2.Приговор Кабанову может стать детонатором принципиальных политических изменений в Дзержинске.

Новому губернатоу области Глебу Никитиу будет уже сложно дальше «морозить» ситуацию во втором городе области, в руководстве которого процветает уже не только некомпетентность и непрофессионализм, но и откровенная уголовка.

При этом понятно, что косметическими изменениями типа «поменяем Кабанова на Баранова» уже не обойдешься. Очевидно, что Дзержинску нужна серьезная политическая реформа с жестким подавлением основных коррупционных центров.

И чем дальше будет откладываться эта реформа, тем объективнее жестче будут методы этого подавления.

https://pp.vk.me/c638927/v638927436/19f7c/2P1T1nbfmmQ.jpg

http://dzerjinsk.ru/sites/default/files/imagecache/original/news/2017/12/kabanov_0.jpg

3.По-человечески жаль Александра Николаевича Кабанова, который пришел в дзержинскую власть по приглашению своего давнего товарища Нестерова.

Спокойный, уравновешенный, по-своему интеллигентный Александр Кабанов попал в ситуацию сложного выбора, в которой, наверняка, рассчитывал на порядочность и поддержку веселого деревенского товарища из Семенова.

Но фактически получилось, что товарищ Нестеров его жестко подставил, сломав минимум профессиональную карьеру.

И в этой истории на первом месте именно предательство, ибо в поступке Кабанова благородство взять на себя всю вину, очень далеко отступает на фоне бездарно утраченных политических возможностей и желания сохранения конкретных собственных шкур.

http://www.1dzer.ru/system/articles/imgs/000/007/173/to_show/123.jpg?1488708243

Утратив эти возможности, Виктор Сергеевич Нестеров для собственного сохранения кинул на растерзание дзержинскому коррупционному зверью своего давнего товарища, с которым в свое время беззаботно тусили и мечтали о счастливом будущем...

http://d-ved.ru/wp-content/uploads/2016/09/55.jpg

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий