meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Политика

Vote_up +2 Vote_down 0

Дзержинск: Хроника смутного времени – 2

%d0%9f%d0%be%d0%bb%d0%b8%d1%82%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9_%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc_%d0%94%d0%b7%d0%b5%d1%80%d0%b6%d0%b8%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b0

Дуэт самозванцев активно проводит совещания

При новом главе города активно проводятся совещания с депутатами и представителями администрации, на которых последние критикуются, а первые выступают с громкими инициативами.

Одной такой инициативой было обещание ввести льготный проезд для пенсионеров в коммерческих маршрутных такси.

Обещание осталось невыполненным. Причина – отсутствие у коммерческих перевозчиков низкопольных транспортных средств, что якобы является обязательным условием действующего законодательства для осуществления перевозок льготных категорий граждан.

Получается, что временная администрация занимается дешевым популизмом.

Наперекор Сопину

Депутаты Городской думы Дзержинска планируют разработать новую Программу развития муниципального пассажирского транспорта до 2017 года взамен старой. По мнению думского большинства, принятая в прошлом году аналогичная программа не способна дать толчок к развитию городской транспортной сети.

Планируется ликвидировать трамвайное сообщение по проспекту Ленина. Депутаты предлагают пустить троллейбусы по проспекту Свердлова и улице Красноармейской, а также в микрорайоне Прибрежном.

Двуглавая система становится многоглавой

По инициативе Главы Администрации Дзержинска Виноградова создан совет бывших мэров города. В его состав предложили войти Виктору Портнову, Владимиру Бриккеру, Сергею Трофимову.

При этом Бриккер стал советником главы администрации города по социальной политике и ЖКХ, а Портнов советником по экономике и стратегическому развитию города. Виктора Сопина в состав Совета решено было не приглашать.

Портнов дал первый совет Виноградову

Недавно назначенный советником ГАДа по стратегическому развитию города депутат Портнов, выступая в программе дзержинского телевидения, заявил о целесообразности закрытия 4-5 средних школ города, которые с его точки зрения являются нерентабельными. Похоже, что совет экс-мэра Портнова временная администрация стала реализовывать в жизнь, т.к. сегодня стоит вопрос о закрытии средней школы №15.

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий