meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Политика

Vote_up +2 Vote_down 0

Дзержинские игры с идиотами

111

А нас с Вами, дорогой дзержинец, по-прежнему держат за «непуганых идиотов».

Помните, кто орал на уважаемых горожан, употребляя это оскорбительное выражение? Правильно: местный микро-олигарх, депутат Артамонов, после своего провала на общественных слушаниях по изменению городского Устава.

Вот теперь теплая компашка депутатов-антинародников – Артамонов, Аранович да портновский зятек Паша Воронин (куда же без него) снова откровенно демонстрирует свое неизменное отношение к нам с Вами, как идиотам, которых они – умные (как они про себя думают) обведут вокруг пальца.

Сегодня эта компашка из кожи вон лезет, чтобы на досрочных выборах в Городскую думу по 23 избирательному округу протащить своего человечка.

Выставили они на эти выборы нескольких кандидатов, но главную ставку сделали на Архипова. Однако этот господин Архипов оказался совершенно бесцветным персонажем.

Вероятно, Артамонову, Воронину и его тестюшке Портнову такой несамостоятельный подпевала в гордуме только и нужен. Но вот у нормальных дзержинцев этот кандидат никакого энтузиазма не вызывает и в избирательной гонке явно проигрывает своим конкурентам.

Поэтому и решили архиповские спонсоры «развести» избирателей как последних идиотов.

Впервые об этом я услышал от своего старого друга, который живет как раз в 23 избирательном округе. Не виделись мы с ним много лет. Поэтому, когда случайно встретились в магазине, было о чем поговорить. Спросил я его по ходу разговора и о выборах в гордуму. Но друг мой, человек весьма аполитичный, за избирательной кампанией не следил.

Однако рассказал, что ему предлагали деньги – 500 рублей за то, чтобы он проголосовал за одного из кандидатов в депутаты. Фамилию этого кандидата он даже не сразу вспомнил (ну совсем аполитичный этот мой друг), при этом поведал все-таки некоторые подробности преступной технологии подкупа избирателей: ему предложили заключить со штабом кандидата липовый договор – будто бы как агитатору и получить за это сразу те самые 500 рублей. Еще предложили втянуть в эту преступную схему свою жену и совершеннолетних детей.

«Ну и что, взял эти деньги?», – поинтересовался я.

«Я что, похож на идиота?», – с возмущением ответил мой друг. «Я будущим своих детей не торгую ни за какие деньги!»

И это правда! Мой друг человек совершенно аполитичный, но он точно – не идиот. Он отлично понимает, что депутат Городской думы это не тот человек, от которого можно получить только детскую площадку во дворе, да косметический ремонт в подъезде.

Сегодня депутаты могут растащить весь город по своим карманам: распродать по дешевке всю городскую собственность, уничтожить городской трамвай, спилить большую часть зеленых насаждений, чтобы на их месте поставить свои коммерческие точки.

А могут и по-другому: не давать Дзержинск в обиду губернатору Шанцеву, отстаивать городской бюджет постоянных попыток областных властей отнять у нас ту или другую долю городских доходов, не разрешать закрывать школы и объекты социального назначения, которые ушлые «коммерсы» хотят захватить для своего бизнеса… Все зависит от того, кого мы выберем в эти самые депутаты.

Как Вы думаете, уважаемый читатель, по какому из вариантов стал бы работать господин Архипов, из-за спины которого выглядывают ухмыляющиеся физиономии Артамонова, Воронина, Портнова?

Факты многочисленных предложений к избирателям 23 округа заключить липовые договоры якобы на агитацию за кандидата Архипова, а на самом деле – просто продать ему свой голос за 500 рублей, на сегодняшний день уже зафиксированы и о них сообщено в соответствующие органы.

На избирком, конечно, никакой надежды нет. Сами прекрасно понимаете почему. А вот прокуратура – это другое дело. Там к подобным сообщениям относятся со всей серьезностью. Жулики, скупающие голоса, рассчитывали, что будет у них полная безнаказанность, раз полицией в городе командует Чумазин-сын. Сами знаете, чей он сын. Однако, кроме чумазо-полицейских, есть и другие – не «чумазые» правоохранительные органы.

Потому к Вам, дорогой читатель, огромная просьба: если к Вам или вашим знакомым, проживающим на 23 округе, подходили со своими незаконными предложениями скупщики голосов, то сообщите об этом, пожалуйста, на электронный адрес сайта «Политический форум Дзержинска».

А если Вы уже взяли от этих жуликов деньги и теперь Вам совестно открыто сознаться в этой своей слабости; да и деньги, хоть и невеликие, но жалко с ними расстаться. То, право, никто Вас не осудит, коли Вы промолчите, и оставите эти деньги себе.

Но только в день выборов придите и проголосуйте не за того кандидата, которого навязывает Вам городское жулье, а за того, который нравится Вам самому.

Схему подкупа это жулье избрало такую, что проверить, как вы поставили галочку в избирательном бюллетене, они не смогут. Поэтому руки у Вас совершенно развязаны.

Правда, некоторым доверчивым избирателям скупщики голосов обещали сверх первоначальных 500 рублей выплатить еще столько же в день голосования. Но это опять-таки демонстрация их отношения к нам как к идиотам.

Потому что, такого рода обещания в ходе «грязных» предвыборных кампаний всегда широко раздаются и никогда не исполняются. Поверить в такое обещание, и правда, может только идиот.

Ну так пусть в идиотах останутся Архипов, Артамонов, Воронин и Портнов после того как Вы возьмете их деньги и проголосуете за другого кандидата.

А все-таки лучше денег от них вообще не брать, не пачкаться. Грязные деньги никогда и никому впрок не шли.

P.S.

А вот видеозаписи, фиксирующие сам процесс организации подкупа избирателей 23 округа.

Договор на оказание соответствующих услуг. Он попал в руки одного из избирателей округа №23, который его взял, но не подписал – захотел подумать, стоит ли это делать.

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий