meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Политика

Vote_up +2 Vote_down 0

На выход – Толик Слизов уволен из Администрации Дзержинска!

111

Сообщение с официального Интернет-ресурса администрации Дзержинска

Анатолий Слизов покидает пост заместителя главы администрации Дзержинска.

Вечером 24 января 2019 г. глава города Дзержинска Иван Носков подписал заявление об увольнении заместителя главы администрации Анатолия Слизова с 25 января.

От редакции:

Увольнение Слизова уже очередное в списке отставок текущего месяца.

Исполнительную власть Дзержинска покидает один из самых одиозных представителей олигархических групп города.

http://1dzer.ru/system/photos/imgs/000/001/784/to_show/1.Слизов.jpg?1544694867

Толя, пора на выход!

Правда, в отличие от таких представителей как Портнов, Воронин, Артамонов, Слизов предпочитал всегда находиться в тени и особо не отсвечивать.

В тоже время Слизов – самый непосредственный участник многочисленных махинаций с муниципальной собственностью, механика которых хорошо показана в известном всем дзержинцам фильме «Украденный город».

Обслуживая интересы различных дзержинских бизнес-групп города, Слизов прежде всего являлся непосредственным представителем в городской власти от дзержинского олигарха Артамонова.

В этой связи уход Слизова показателен тем, что удар нанесен именно по Артамонову. Важно, что сегодня новая власть Дзержинска в лице главы города Ивана Носкова уже не договаривается с подобными персонажами.

По крайней мере, пока не договаривается и активно вытесняет из власти представителей бизнес-групп, привыкших безнаказанно наживаться на муниципальной собственности и финансах.

https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/files.surfory.com/uploads/2015/12/18/55aa22c31f395dc5118b457b/56744cd1bd04709b4c8b456a.gif

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий