meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Политика

Vote_up +4 Vote_down 0

На 23 округе в последний бой брошен пашистский женский батальон

%d0%b1%d0%b0%d0%b1%d1%8b_%d1%84%d0%b0%d1%88%d0%b8%d0%b7%d0%bc%d0%b0

Самозваная дзержинская власть на глазах гниет изнутри

Дзержинский городской суд отказал в исках кандидатам Алексею Калигину и Сергею Дунаеву об отмене регистрации кандидата в депутаты Сергея Архипова («Единая Россия») за нарушение избирательного законодательства.

Дунаев требовал снять Архипова за подкуп избирателей.

На суде представитель дзержинской прокуратуры признала факт подкупа избирателей. Но, несмотря на существующие факты, изложенные в видеозаписях, в представленных договорах на так называемую агитацию, суд не усмотрел связи подкупа избирателей с действиями кандидата Архипова. Подробности смотри здесь...

Иск кандидата Алексея Калигина касался фактов нарушения Архиповым законодательства в агитационных материалах. Суд также не нашел оснований для прекращения своеобразной избирательной деятельности кандидата от власти Архипова.

То, что решения суда были явно ангажированы, понимаешь на фоне судебных решений, касающихся кандидатов не от правящей власти, в других регионах страны. Чего только стоит рязанский случай, когда лидера рязанского отделения партии «Гражданская платформа» сняли с выборов за несоответствие его фотографии придуманным требованиям местного избиркома.

Окажись на месте местного Архипова кандидат, оппонент власти, решение наверняка было бы противоположным.

Как известно, дзержинский суд – самый, самый ....

Но дело даже не в этом.

Как уже отмечалось, ангажированность всей властной системы Дзержинска к небольшим выборам лишь по одному округу объясняется несколькими обстоятельствами и доказывается нескольким фактами.

Двуглавой системе Чумазина-Виноградова была поставлена задача – во чтобы то ни стало выиграть эти выборы. Задача сверху понятно от кого и понятно у кого выиграть.

А вот исполнителем этой задачи оказался персонаж дзержинцам очень знакомый, но который не любит открыто появляться в грязных операциях. Обычно в этих делах он использует свой женский батальон.

Девки, вперед - в наш суд!

Интересной частью судебного заседания по иску подкупа избирателей стало выступление уже знаменитой бабы Люды – звезды Ютуба.

В батальоне пашистских девчонок прибыло.

Баба Люда взяла вину на себя, выдачу денег признала, сказав, что выплачивала из своей пенсии, но отказалась от любой связи с кандидатом Архиповым.

Но баба Люда пришла не одна. Пришла она вместе с официальным представителем кандидата Архипова.

Ба, знакомые все лица – Евгения Корчагина собственной персоной.

Героиня «Украденного города», а ныне служащая нынешней административной системы. С недавних пор Корчагина возглавляет Центр развития предпринимательства г.Дзержинска.

Очень интересный дуэт получился – баба Люда, специалист по квартирному предпринимательству в сфере выборов, и ответственная за предпринимательство во всем городе Корчагина.

Собственно говоря, все это и подтверждает связь Архипова и его фокусов с Павлом Ворониным, с администрацией Виноградова и властно-полицейской группой Чумазиных.

Классная получается связка! С лицом бабы Люды, которая, не вполне осознавая свои действия, теперь ответит по полной за организованный подкуп избирателей.

Патроны будем хранить на теплом складе

То, что нынешняя самозваная и нелегитимная власть Дзержинска деградировала до уровня примитивного самосохранения и тупого набивания карманов напоследок, подтверждает другая параллельная история, которая неожиданным образом пересеклась с выборами по 23 округу.

Уже рассказывалось об истории со строящимся складом, к которому имеют отношение Портнов-Воронин.

Интересная деталь состоявшегося 28 августа 2013 г. судебного заседания.

Представителем ответчика ООО «Технопром» была еще одна героиня «Украденного города» Красова Юлия Олеговна.

У наблюдателей за этим процессом возникают закономерные опасения в окончательном торжестве закона. И состоявшееся судебное заседание их только подтвердило. На суд не явились представители КУМИ и юридической службы администрации Дзержинска, возглавляемой Виноградовым.

Суд отложил заседание на 24 сентября с оговоркой о возможности «мирного урегулирования спора».

С учетом подтверждаемой тесной связи Виноградова и Воронина возникают закономерные опасения в справедливом результате этого процесса с точки зрения закона.

Где появляются девчонки «Украденного города», там нечисто

Видеоряд с пашистскими девчонками – одна из самых эмоциональных частей известного фильма «Украденный город».

После оглушительного успеха фильма особо не предпринимались попытки узнать судьбу полуобнаженных девиц.

Это и понятно, ведь на них много чего было записано. И просто так отпускать их в свободные эфир и плавание никто не собирался.

Откровенное фотопозирование на экзотическом фоне и обмен фотками через соцсети – единственная отдушина для них. На этом и погорели. После этого, видать, девчонок вообще заперли. Долгое время о них ничего не было слышно.

Но сейчас ситуации требует использования преданных и самое главное безотказных кадров.

Кадровая политика действующей в городе власти дошла до того, что подобный людской материал используют для решения самых разнообразных задач.

Или просто с властью Чумазина-Виноградова уже никто не хочет связываться?

Девчонки, вперед, в атаку!

Нравы, которые сформировались в этом тесном женском коллективе, характеризует одна старая история, которая всплыла не так давно.

Случилась она еще в 2010 г. Судя по всему, не очень хорошо жили (и живут) девчонки – денег на карманные расходы явно не хватало.

Та самая Юля Красова решила взять в долг не очень большую сумму в 12 тыс. рублей у некого гражданина Усенко М.В.

В обеспечение исполнения своего обязательства по возврату денег Красова Ю.О. передала Усенко М.В. в залог принадлежащие ей непонятные бумажки, а именно: имущественные права - доли в уставных капиталах ОООшек со скучными названиями «Дзержинская обслуживающая компания», «Домовой», «ЖилКомБыт», «Квартал-Прогресс», «Мой дом», где ответчица являлась участником, а номинальная стоимость всех долей как раз и составляла 12 тыс. р.

Вероятно, Ю.О. Красова сделала это, не привлекая внимания своих патронов, рассчитывая быстро отдать деньги. Но, к несчастью, вышел фильм «Украденный город», после просмотра которого у господина Усенко М.В. случился легкий шок, т.к. он понял, что фантики, которые заложила ему девчонка Юля, на самом деле являются контрольными пакетами в ведущих управляющих компаниях дзержинского ЖКХ.

И господин Усенко М.В., не дожидаясь срока возвращения денег, затребовал у Красовой Ю.О. заложенные ценные бумаги.

Случился скандал в неблагородном семействе. Бумажки у Юли отобрали, ситуацию замяли, Усенко М.В. дали денег, чтоб отвязался.

Детали сей поучительной истории можете прочитать в этом документе.

А урок, который извлекли из этой истории, был простым и конкретным: девчонок лишили права распоряжаться ценными бумагами, чтобы сдуру чего-нибудь не натворили.

Но это история прошлая, сейчас в Дзержинске творятся более интересные события

Просватали склад

Еще одним свидетельством взаимосвязи политики и экономики на дзержинском уровне явилось другое интересное событие этих дней.

Это визит заместителя губернатора Шанцева Дмитрия Сватковского в Дзержинск 2 сентября, его участие в открытии нового дома, который строила компания во главе с В.Сивым, и осмотр будущего таможенного склада, к которому имеет отношение ООО «Технопром», учредителем которого является госпожа Корчагина.

Правильно – представительница кандидата Архипова, близкая знакомая Павла Воронина и сотрудница администрации Виноградова.

Вот как интересно все получается. Сватковский, как известно, является куратором Дзержинска. Одной из его обязанностей является политическая, выборная деятельность.

В этом отношении приобщение заместителя Шанцева к проекту, история которого уже носит скандальный характер, от которого за версту тянет коррупцией, вызывает ряд закономерных вопросов.

Или Сватковский «в теме», или дзержинские массовики-затейники его просто использовали для получения лишних аргументов в строительстве фактически незаконного объекта.

Ну какой теперь суд примет решение о приостановлении возведения инвестобъекта, благословленного самой правой (или левой) рукой губернатора?!

Возможно Сватковский и не понимал, во что его втравили, – подумаешь, протокольное мероприятие на тему инвестиций.

Но не надо быть таким самонадеянным. Один его коллега тоже считал, что ухватил Бога за бороду, но как-то неожиданно не очень хорошо закончил свою карьеру.

А другой бывший подчиненный Сватковского уже ходит под уголовной статьей.

Memento mori – наказание неизбежно

В заключение этой истории вернемся к выборам по 23 округу.

То, что сегодня творит действующая в городе власть и обслуживающие ее силовые структуры, уже не упоение безнаказанностью, это маразм и агония. Представители этой власти уже не фильтруют свои действия.

Кто-то из них действует по принципу «после нас хоть потоп», кто-то пытается напоследок урвать от пирога кусок пожирнее.

В этой связи хотелось бы обратиться к оставшимся вменяемым людям, которые так или иначе в этой властной структуре присутствуют.

У нас есть информация о подготовке политическими беспредельщиками разного рода фокусов с процессом голосования и подсчета голосов на выборах по 23 округу.

В этой связи от имени избирательного штаба Алексея Калигина обращаемся к рядовым участникам избирательного процесса, к членам избирательных комиссий всех уровней.

Знайте, что за фальсификацию итогов голосования существует уголовное наказание (статья 142.1 Уголовного кодекса РФ). Это до четырех лет лишения свободы.

И ответственность за подобные действия руководители-махинаторы в любом случае попробуют перевести на вас.

А ответ за происходящие в нашем городе безобразия в любом случае придется нести. Не подвергайте свою судьбу риску!

Сегодняшние временщики не стоят того!

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий