meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Политика

Vote_up +4 Vote_down 0

Состоялось еще одно судебное заседание по искам Виктора Сопина

111

9 сентября 2013 г. состоялось судебное заседание по искам Виктора Сопина о восстановлении в должности мэра Дзержинска.

Уже очередное и не последнее.

В это раз зал заседания был заполнен задолго до начала заседания. Роме этого вокруг суда были установлены усиленные наряды дзержинской полиции.

Сторонники Виктора Сопина в большинстве не попали в зал по причине отсутствия мест.

В зале было много лиц, которые накануне были замечены в разных фокусах на выборах по 23 округу в пользу одного из кандидатов.

Специализация этой публики не была разнообразной: алкоголь, работа в аффилированной к депутатам-антинародникам структуре, асоциальный образ жизни. Другими словами публика в массе была не интеллигентной.

Юрист администрации Арчажникова заявила, что не получала уточненные исковые требования Виктора Сопина. Это и послужило основанием назначения еще одного судебного заседания.

Напомним, что ответственность за процедуру ознакомления с документами процесса несет суд.

Получилось так, что юрист Городской думы Ненашкин документы получил, а администрация нет.

Впрочем, весь нехитрый сценарий долгой корреспонденции лежал на поверхности. Депутатский юрист Ненашкин хорошо изучил уточненные требования, и, судя по всему, долго готовился к двадцатиминутному спичу.

В прошлый раз Ненашкин пытался убедить присутствующих в неисполнении мэром Сопиным своих обязанностей в течение 2012 года, но, вероятно, к этому заседанию он понял, что при наличии положительной оценки деятельности администрации Виноградова (Сопина) за 2012 год, это выглядит как-то уж странно.

Поэтому в сегодняшней речи Ненашкин убеждал присутствующих в абсолютной неисполнительности мэра Сопина уже за 2011 год.

Юрист выделил четыре основных греха Сопина в 2011 г.

Шедевром своеобразного ораторского таланта Ненашкина стало обвинение Виктора Сопина в создании угрозы терроризма в Дзержинске.

Основанием этого, якобы являлось отсутствие ограждений в виде заборов вокруг дзержинских школ, которые медленно появлялись с 2011 г. С точки зрения думского юриста это являлось прямым условием возможности совершения терактов.

Логический перл Ненашкина заключался в равноценности свершения теракта и его возможности. Для эмоциональной наглядности юрист привел пример Беслана.

Помимо терроризма, Сопин в 2011 году, по мнению Ненашкина, был повинен также в гипотетических угрозах массовых эпидемий, потенциальных невыносимых условий для детей в дошкольных учреждениях и вероятности катастрофических пожаров в пригородных поселках.

Очень сложно передавать своеобразную логику доморощенного Плевако, тем более она очень далека от классической юриспруденции.

Пассажи Ненашкина вызвали искреннее удивлению даже у дрессированной части публики, которую после кульбитов с выборами на 23 округе, казалось бы, уже ничему в жизни удивить было нельзя.

К сожалению здравомыслящая часть присутствующих не смогла задать Ненашкину уточняющие вопросы о потенциальных зверствах внешне интеллигентного Виктора Сопина по причине очень быстрого испарения думского юриста из зала после объявления конца заседания.

Следующее судебное заседание назначено аж на 7 октября.

Очевидно, что при отсутствии серьезных аргументов со стороны Городской думы и администрации Виноградова, единственным вариантом недопущения возвращения Виктора Сопина является тупое затягивание времени.

Временщикам надо успеть свершить как можно больше выгодных проектов.

Так как кроме как за счет административно-бюджетных подпиток заниматься бизнесом они просто не умеют.

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий