meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Общество

Vote_up +5 Vote_down 0

За это надо ответить

Solovev

Верховный суд России 13 марта удовлетворил иск Виктора Сопина и в результате признал незаконным решение Городской думы г.Дзержинска № 279 от 12 апреля 2012 года «О неудовлетворительной оценке результатов деятельности Мэра и Администрации города за 2010 год».

Справедливость восторжествовала, а вся конструкция антидемократического переворота, которую выстраивали дзержинские депутаты во главе с Артамоновым, в основе которой лежало порочное и незаконное решение, начинает рушиться.

Следующий шаг – отмена через суд импичмента мэру Виктору Сопину и его восстановление в должности. Сопротивление этому, несомненно, будет по всем позициям, но процесс уже не остановить. Сторонники демократии, все здравомыслящие дзержинцы одержали моральную победу, и их уже не переубедишь в необходимости отстаивать свои права, свое человеческое достоинство.

Какие выводы можно сделать из ситуации «до и после 13 марта»?

Во-первых, за свои права надо бороться. В этом отношении примером является Виктор Сопин. Не сдался, не сломался, не пошел на соглашательство, а предложения об этом поступали и, наверняка, будут поступать. Выдержал все издевательства, стиснул зубы и продолжил борьбу не только за свои права, за права всех дзержинцев.

За восстановление окончательной справедливости придется еще побороться, но бороться надо всем вместе. Это наше общее дело. Надо показать, что мы не быдло, о которое можно вытирать ноги кучке обнаглевших депутатов.

Во-вторых, Городская дума V созыва себя полностью дискредитировала.

Сегодня она уже не только антинародна и нелегитимна, она еще принимает незаконные решения, от которых лихорадит весь город.

Эта дума создала пародийную двуглавую власть, которая не может контролировать ситуацию в городе и презирается подавляющим большинством дзержинцев.

Городская дума V созыва должна быть распущена. И все мы должны помочь это безболезненно сделать.

Дзержинцы своей активной позицией должны требовать от депутатов и всех активных политиков роспуска Городской думы Дзержинска!

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий