meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Общество

Vote_up 0 Vote_down -7

Есть такое мнение

%d0%9a%d0%be%d0%bb%d0%b5%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b0

События последних дней в Дзержинске вызвали активность не только жителей и политиков, отстаивающих демократические ценности, но и депутатов Городской думы. Вероятно, нашим читателям будет интересно познакомиться с этой позицией, понять, если это возможно, их аргументы и логику. Представляем для обсуждения мнение депутата Городской думы Колесниковой.

Редакция сайта

Дзержинск живет и без Сопина

Если суд отказал Виктору Сопину в иске о восстановлении в должности, значит, на то были серьезные основания.

Подводить итоги и сравнивать результаты работы Сопина и результаты работы новых руководителей города пока рано. Мы не подвели итоги еще за 2012 год. Но Дзержинск живет и без Сопина – тепло есть, вода есть, магазины работают, все службы функционируют. Я беседовала с жителями, со своими избирателями, и они мне сказали: «Это Вы занимаетесь политикой, а для нас важно, чтобы мы пришли в магазин, купили все, что нам надо, чтобы у нас дома было тепло, была вода, чтобы были решены все вопросы, которые создают проблемы. А то, что политики между собой не могут разобраться, – это их проблемы».

Не нужно выводить людей на улицу, нагнетать обстановку, требовать то и это – это не к делу и не к месту. Хочет человек вернуться – есть правовая система, и нужно действовать, как любит говорить Виктор Федорович, «в рамках правового поля». За последние месяцы Дзержинск не упал в кризисную яму, он не банкрот.

И дай Бог, чтобы темпы развития, которые есть сегодня, сохранялись. Глава администрации занимается хозяйственными вопросами, глава города – более глобальными. Третья среда каждого месяца – день вопросов, выносящихся на большое совещание, когда перед администрацией ставятся задачи, на которые нужно особо обратить внимание. Но никаких провальных моментов в работе руководства города я не вижу. Хотя все на сто процентов хорошо быть не может, но город живет, производство работает, безработица сокращается.

Нина Колесникова, депутат Городской Думы Дзержинска

Источник: АПН - Нижний Новгород // http://www.apn-nn.ru/

P.S. От редакции сайта

В распоряжении редакции оказался документ, датированный сентябрем 2012 года. Если депутат Колесникова так любит учитывать мнения своих избирателей, то хотелось бы напомнить ей это, вероятно не единственное, обращение дзержинских избирателей, адресованное лично ей.

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий