meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Общество

Vote_up +8 Vote_down 0

Над пропастью во лжи.

Власть и общество. Эти отношения все чаще отдают неприкрытым цинизмом. Безнаказанность и безответственность, плюс появление всё новых законов, ограничивающих свободу граждан на выражение собственного мнения, морально развращают людей во власти на всех уровнях, от муниципального до федерального. Это не нуждается в доказательствах. Стоит лишь включить телевизор, открыть газету или выйти в интернет, чтобы увидеть, что те, кто в любой другом развитом государстве за свои «заслуги» был бы давно предан политическому забвению, у нас, как ни в чем не бывало, продолжает общественную деятельность.

«И мы так можем» - видимо так рассудил глава администрации Виноградов, отвечая в телепрограмме «Политпросвет» на вопрос, почему запрещаются массовые уличные акции. И ответ этот был ожидаемо лукавым – «Мы ничего не запрещаем». Формально , не запрещают. Просто не разрешают под разными предлогами и всё. Не нашлось за три месяца возможности дать людям открыто выразить своё мнение. Несколько десятков уведомлений на уличные акции поданных в администрацию, в том числе и моих, не были согласованы.

Однако, все попытки замять вопрос с импичментом так и не принесли участникам политического переворота желаемого результата. И посмотрев интервью Виноградова, многие поняли, что за бравурными рассуждениями о будущем отчётливо видна попытка «сохранить лицо при плохой игре». А тем временем пропасть во взаимоотношениях между дзержинцами и временной администрацией от лжи становится лишь шире и глубже.

Лишь в одном можно согласиться с Виноградовым - Виктор Портнов действительно личность одиозная, что означает неприятный, достойный ненависти человек.

(Автор: Родион Чечик,22.03.2013г)
Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий