meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Общество

Vote_up +8 Vote_down 0

Торжество справедливости и здравого смысла

%d0%9a%d0%b8%d0%bb%d0%b8%d0%bd

Решение о «неуде» мэру города В.Ф.Сопину за 2010 год, принятое депутатами весной 2012 (!), снискало в народе массу эпитетов. Среди них: «позорное»; «несправедливое»; «нечестное»; «вероломное»; «бессмысленное» и т.д. и т.п.

Теперь, после решения Верховного суда, у нас всех есть возможность не только с полной уверенностью (что было у нас и так), но и еще с полным правом утверждать, что оно было еще и НЕЗАКОННЫМ. Конечно, до возвращения законно избранного мэра еще предстоит определенный путь, но теперь мы все видим, что он не бесконечен, и что, самое приятное, не безнадежен. А вооружившись надеждой, крепостью духа и терпением, мы сможем победить!

Конечно, это большая победа В.Ф.Сопина. Но в еще большей степени это победа нас всех. Тех, кто был безоговорочно предан этому человеку. Тех, кто лично знает его, и тех, кто видел его только по телевизору. Тех, кто голосовал за него, и тех, кто голосовал за другого кандидата на выборах мэра в 2010. Тех, кто за всенародные выборы полноценного мэра, и тех, кому все равно. Тех, кто поддерживает его политику, и тех, у кого масса замечаний. Но всех нас, таких разных, с разными политическими взглядами, а иногда и просто с разными взглядами на жизнь, сплотило одно – уязвленное чувство справедливости.

От многих, многих людей я слышал одну и ту же мысль, выраженную разными словами и произнесенную с различной интонацией, - это нечестно, несправедливо и неправедно. Зло не должно торжествовать.

И оно, убежден, не будет торжествовать!

Иван Килин, депутат Городской думы Дзержинска

(Автор: Иван Килин,28.03.2013г)
Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий