meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Общество

Vote_up +2 Vote_down 0

Дзержинцы за трамвай

%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%b2%d0%b0%d0%b9

Тема сохранения трамвайного сообщения в Дзержинске – одна из самых обсуждаемых в последнее время. Это неудивительно, т.к. затрагивает она большинство горожан. И речь идет не только о тех, кто регулярно пользуется трамваем.

Вопрос сохранения трамвая – это вопрос всей транспортной стратегии развития города. Точнее ее отсутствия, т.к. новая городская власть, объявив о планах ликвидации трамвая, так и не смогла сформулировать планы и варианты этого действия.

Это явное свидетельство неспособности вновь появившейся власти развивать город в целом. Психология временщиков – вот что может характеризовать деятельность самозваных управителей. С настойчивым упорством нынешние руководители инициируют действия, идущие вразрез с общественным мнением.

Ярким примером этого является предложение о ликвидации трамвая, которое большинством дзержинцев не поддерживается.

Развитие современного, именно современного трамвая, могло бы стать объединяющей и стимулирующей идей развития Дзержинска. Это повысило бы инвестиционную привлекательность нашего города, сделало бы его более комфортным и эстетичным.

Нет, временная власть города действует топорно и просто не имеет желания заглянуть в недалекое будущее.

Еще большим доказательством неэффективности и непрофессионализма двуглавой системы управления Дзержинска является уровень альтернативных предложений, часто исходящих от общественности. У нас часто простые граждане мыслят гораздо масштабнее и профессиональнее, чем действующие депутаты и управленцы.

Один пример – научная работа ученицы 11 класса Екатерины Широковой на тему «Проблемы эффективности организации трамвайного движения в крупных городах России на примере Дзержинска».

Оцените уровень и сравните его с заявлениями и аргументами противников трамвая.

Презентация работы

Текст работы

Источник работы

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий