meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Общество

Vote_up 0 Vote_down 0

В администрации Дзержинска появилось еще одно управление

111

На заседании Городской Думы 26 февраля депутаты согласились с предложением администрации по изменению структуры администрации города.

В результате отдел транспорта и связи администрации города получил статус управления.

Отметим, что это уже не первый случай укрупнения структурных единиц администрации Виноградова.

В октябре прошлого года депутаты с подачи ГАДа Виноградова приняли решение о переименовании отдела поддержки предпринимательства, потребительского рынка и услуг в управление развития предпринимательства, потребительского рынка и защиты прав потребителей.

Эта реорганизация обошлась городскому бюджету в 700 тысяч рублей в год. Новый статус – новые зарплаты и штаты.

В ноябре того же 2013 года в результате хитрой реорганизации в структуре администрации появляется новое управление с длинным наименованием – «Управление коммуникаций, мониторинга и информационного обеспечения».

Создание нового управления транспорта также потребует увеличение финансирования на новые зарплаты и штаты. Сумма – 600 тыс. рублей в год.

Главный вопрос – насколько все это повышает эффективность управления?

После свершенного в городе антидемократического переворота, когда срочно заметали следы политического безобразия, при утверждении новой структуры администрации ГАД Виноградов уверял, что все нововведения с департаментами и отделами, во-первых, будут способствовать экономии бюджетных средств, и, во-вторых, увеличат управленческую эффективность.

Первого явно не происходит. А все сегодняшние изменения структуры администрации фактически являются возвращением к структуре администрации мэра Виктора Сопина.

Это лишний раз доказывает, что нововведение двуглавой системы управления Дзержинском не принесло никаких положительных изменений, и является, по сути, моделью неспособной эффективно решать проблемы и определять перспективы развития города.

По материалам дзержинских СМИ

Заседание Городской думы: об изменении структуры администрации Дзержинска

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий