meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Общество

Vote_up +2 Vote_down 0

Уроки Украины и Дзержинск

111

Слушая выступление Президента Российской Федерации Владимира Путина по вопросу присоединения Республики Крым к России я, как и большинство россиян, испытал чувство гордости за свою страну, за свой народ.

Наконец-то проявилась чёткая и последовательная позиция по сложившейся на Украине ситуации.

Особенно понравилось, что Владимир Путин абсолютно точно сформулировал и оценил, те внутриукраинские проблемы, которые привели в итоге к тому, что в Украине произошёл антиконституционный переворот:

– «Повторю, хорошо понимаю тех, кто с мирными лозунгами вышел на майдан, выступая против коррупции, неэффективного госуправления, бедности. Права на мирный протест, демократические процедуры, выборы для того и существуют, чтобы менять власть, которая не устраивает людей. Но те, кто стоял за последними событиями на Украине, преследовали другие цели: они готовили государственный переворот очередной, планировали захватить власть, не останавливаясь ни перед чем. …»

К сожалению, эти украинские проблемы – коррупция и правовой беспредел – в полной мере характерны и для нашей России.

И дзержинцы знают о них не понаслышке. Незаконное отстранение всенародно избранного мэра Виктора Сопина с дальнейшим правовым беспределом в судах по вопросу его восстановления, сомнительные операции с городским бюджетом, муниципальной собственностью и федеральными средствами – вот сегодняшние реалии нашего города.

Кому нужно доводить дзержинцев до «точки кипения» подрывая в них веру в существование законности и справедливости в нашей стране? Чего они добиваются? Или им просто наплевать на народ?

Хочу заметить, что город Севастополь, который вошел в состав России на правах субъекта федерации как Москва и Петербург не намного больше Дзержинска.

Городское население в нем составляет 350 тысяч человек. На фоне происходящей всероссийской поддержки севастопольцев было бы хорошо не забывать и о «старых» россиянах – о нас, дзержинцах.

«Эффективные» действия нелегитимной администрации Дзержинска уже привели к тому, что в 2014 году Дзержинск может лишиться субсидии из федерального бюджета в рамках программы ликвидации накопленного экологического ущерба.

На фоне этого, возбуждение уголовного дела в отношении Натальи Федосеевой, директора департамента стратегического развития Дзержинска, связанного с фактами злоупотребления экологическими деньгами, считаю добрым знаком.

Надеюсь, что все мы, россияне, извлечем уроки из украинского кризиса.

Борьба с коррупцией и правовым беспределом, учет мнения народа на всех уровнях власти действительно должны стать приоритетами во внутренней политике в нашей стране.

Чтобы Россия процветала. Чтобы желающих добровольно присоединиться к ней, вступить с ней в союз становилось больше.

Чтобы мы жили в самой лучшей стране, а все остальные страны нам завидовали.

/system/uploads/attaches/000/000/012/medium/%D0%97%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2_%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC.jpg?1363247517

Максим Захаров, заместитель председателя общественного движения «НАш РОдной Дзержинск»

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий