meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Общество

Vote_up +1 Vote_down 0

Депутаты Гордумы Дзержинска отрезали кусок городского парка и сделали главпочтмейстера почетным гражданином

111

Депутаты Городской думы Дзержинска 27 мая на своем заседании проголосовали за присвоение начальнику Дзержинского почтамта Николаю Зимину звания «Почетный гражданин города Дзержинска».

Зимин также является руководителем дзержинского отделения «Единой России».

«За» проголосовало 20 депутатов, 6 – «против», 2 - не голосовали.

Мнение дзержинцев при этом не рассматривалось. Накануне в Интернете и в некоторых СМИ города происходило обсуждение кандидатов на звание почетного гражданина. Во всех этих опросах Зимин устойчиво не занимал первое место.

Также депутаты согласовали присвоение Почетного знака «За заслуги перед городом Дзержинском» Фиме Берковичу, бывшему директору школы №27.

Награждение состоится 31 мая, в День города, на торжественной церемонии открытия праздника.

Напомним, что в прошлом году инициативная группа дзержинцев выступала за лишение звания почетных граждан одиозных личностей города.

Однако инициатива зашла в тупик из-за юридического противодействия действующей власти.

На этом же заседании депутаты Городской думы одобрили изменение зонирования части городского парка Дзержинска (23 – «за», 5 – «против»).

Речь идет о смене «статуса» земельного участка, расположенного вдоль Парковой аллеи (30 метров в ширину и 400 метров в длину), с зоны ОТОП (озелененных территорий общего пользования) на зону деловой активности и магистралей автотранспорта – для строительства «объектов общественного питания и торговли» и, как следствие, возможно, подъездной дороги.

Уничтожение зеленых зон и архитектурного облика Дзержинска нынешней самозваной властью продолжается с особой эффективностью.

По материалам дзержинских СМИ

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий