meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Общество

Vote_up +2 Vote_down 0

Виноградов отвечает на вопросы дзержинских журналистов

111

Еженедельно в администрации Дзержинска после оперативного совещания проходят «часы прессы», на котором журналисты имеют возможность задать актуальные вопросы руководству Дзержинска.

В последнее время проходить «часы прессы» стали интересно, т.к. глава администрации Виноградов сам попросил журналистов активно посещать данное мероприятие и задавать любые, в том числе и самые острые вопросы.

Вот что из этого получилось.

https://pp.vk.me/c623831/u22215129/video/l_a30d55cd.jpg

Мысли Дзержинск Онлайн

Нашему дорогому Геннадию Вячеславовичу бесполезно задавать вопросы. Можно лишь интересоваться его житейской мудростью, чуткостью настоящего руководителя города, приемами самопожертвования, которые он применяет на пути служения народу, и так далее. Но проблемные вопросы задавать чревато.

В лучшем случае – пошлет запросы писать. А вот если вопрос ему будет не просто неудобен, а прямо-таки не понравится, тут наш глава администрации преображается из улыбчивого рубахи-парня в негодную копию Жириновского и начинает хамить журналистам. Сия управленческая аномалия нами была замечена неоднократно, хотя чего тут говорить - смотрите сами...

И что вот с этим делать? Не ходить на его планерки, как уже несколько понедельников подряд делает глава города Валерий Чумазин? По неофициальной информации, кстати, он принял такое решение осознанно, а не просто был занят в последнее время. Рискнем предположить, что стыдно стало Валерию Анатольевичу сидеть рядом с человеком, который абсолютно не владеет своими эмоциями...

Источник: Дзержинск Онлайн

P.S.

В вопросе журналиста Вадима Щуренкова речь шла о соцопросе по отношению дзержинцев к так называемой «стратегии Портнова 2030».

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий